吃完晚饭我和妈妈一起去上街去看耍龙灯,街上的人很多,妈妈和我手拉手,像好朋友一样,我紧紧的拉着妈妈害怕走丢,这样做是对的,出来玩安全第一。看到有卖小灯笼,一闪一闪的很漂亮。有一个叔叔在卖棉花糖,一会就看到彩色的棉花糖感觉好神奇,好好吃,但不能多吃,小心有蛀牙。
期待的耍龙灯怎么还没有来,等到八点多要回家了,有点失望,但在回家的路上看到的美丽的烟火,各种各样的,很好看,烟花的美丽是瞬间的,我们要目不转睛的看,害怕错过精彩的一瞬间。
总之今天还是很开心,有意外的收获。