老师作文300字
我家教的老师是姓毛的老师,我们叫她:毛老师。她黑黑的头发,头发下柳暗花明叶似的眉毛,水灵灵的大眼睛,红红的嘴唇,洁白的牙齿,带着一副眼镜。
她工作很负责。一次,一个班的同学作业很多,像寒假、暑假的作业一样,那个同学不会的去问老师,老师都耐心地教他,第一次教了,同学不懂,老师再教一遍,就这样一遍又一遍的教下去,直到他懂为止。
她也很关心我们。有一次,一个同学生病了,老师问她哪里疼,他说:“肚子疼。”于是,老师给他吃药。老师每过一分钟都问他好点了吗?下到他说好点了,老师才放心。
想想自己以前这么不听话真不应该,以后一定要专心学*。上课再也不做小动作了,也不再“跳舞”了。
这就是我们的毛老师。