快乐的新年作文200字
今天早上,我一到教室就特别高兴。这是为什么呢?因为我们得非常漂亮,黑板上挂满了气球,窗户上贴着米老鼠,天花板上挂着彩带,就连桌子都搬了家,围成了一个回字形。
上午两节课之后,我们举行了迎新年班队活动,小朋友们表演了丰富多彩的节目。第一个上台的是王戴扬,他表演了吹笛子,他的笛声优美动听。第二个上台的是多才多艺的阮好问,她又是拉小琴,又是唱歌,小朋友们给了他热烈的掌声。接着,方堃、陈烁菡、张安澜等许多小朋友都表演了节目,我们看得都非常高兴就连跳跳也上来背了三字经。
中午,沈老师给我们每个小朋友都分了桔子、枣子、橙子,还有梨。我们一边看电视,一边吃水果,真是太幸福了。
今天真是太高兴了。