妈妈:
您好。
妈妈多谢您这些年来对我无微不至的照顾和关怀,小时候我不懂事,经常惹您生气,今天,我在这里说一声妈妈,对不起。从小时候我就有许多心理话想对您说,今天就在这次作文中,让我一吐为快把我心中的心里话都告诉您把!
有一天早晨,您看见天气很阴沉,就让我拿披,可我就是不拿雨披,你说了一声不听“老人言,吃亏在眼前”就走了,那时候我还小,不知道这句话是什么意思,就背着书包去上学了。
到了第二节课,,教室外边下起了雨,我真后悔没听您的话,可是泼出去的水哪能收回来,只能听天由命了。
放学了,教室外边的雨下得更大了,我只好冒雨回家了,走了一会,有一个人拍了一下我的肩膀,我回头一看原来是妈妈,我一下子扑进了妈妈的怀抱,想起了《世上只有妈妈好》这首歌,妈妈给我披上雨披,一同回家了。
因为我在雨里 的时间太长一回到家就感冒了,妈妈工作了一天,已经很累了,可是妈妈还是把我背到医院,医生说:“没什么事,只要打瓶吊针就好了。”
在打针的时候,我没有感到疼痛,可能是母的原因吧。