书包小学作文
每个人都有自己的奇思妙想。它可能是会在水上行走的鞋子,可能是结各种果子的万果树,或者是可以变大变小的书包。我的奇思妙想是智能书包。这个智能书包是圆形的,颜色和装饰可以从手机中挑选,或者自己在书包上画。书包不大不小刚好可以背在背上。
它的功能令你意想不到。它的身上分别有红橙蓝绿紫5种颜色的按钮。如果你点红色按钮就会弹出一套点读机,做错了一些题,或是有一些题不会做,你就可以按点读笔读题目,点读机上就会有名师讲题。
如果你想快一点到达学校,你可以点橙色按钮,书包上很快就会出现机翼,一分钟内即可到达学校,在路上家长还可以用手机查看孩子们的位置。
如果你点蓝色按钮,就可以和家长通话并聊天。绿色按钮的作用是批改作业,当你把作业写完后,就按科目依次放进书包,书包可在一秒钟内批改作业,错题会有讲解,并根据相关题改写。
这个书包中最能超乎你想象的是,它还是无重量的,当你去上学时需要课本时,可以按紫色按钮,并说出科目,它就会弹出相关课本
怎么样?你们喜欢这款智能书包吗?当然,从现在开始我要努力学*,长大后研究发明出这种智能书包,给更多同学使用。