军训作文500字
不知不觉,又一次想起了军训。我实在是不忍心看见五年级他们开开心心去军训时那开心的眼神,那兴奋时的神情。我不想看见他们去军训,因为我会想起我们在军训时的时光。那五天的点点滴滴,就仿佛CD一样一遍遍的在我心中流淌。我忘不了我去的时候,那兴奋的神情;但也忘不了,我回来时,那陌生的感觉。
教官,七个月过去了。你过得怎么样?你还记得我们吗?现在嗓子还哑么?我忘不了教官你那望着我们的神情,和与我们分离时,你那不舍得眼神,如果我可以再去一次军训该多好呀,我一定要带好多好多金嗓子给你,因为你是为了我们嗓子才哑的,我要给你好多好多金嗓子,让你的嗓子不再哑。
还记得我么?我就是你喊的班长呀。谢谢你给我的优秀学员,让我觉得我这五天没有白费,我想起了我凌晨双手过敏时,你那关切的眼神。我忘不了当时凌晨两点多,你还在四处搜寻,当你为我擦过敏的膏药时,我感受到,你的手,是那么的冰冷,令我晚上流了好久眼泪呢。
还记得么,我们分离时,我找你要电话,你却摇摇头,说,我是军人,我不用手机。教官呀,你现在好么?我好想你呀,我真的还想再军训一次,我真的好想在回到过去,我好想仔细看一看你。我现在都忘了你长什么样子了,教官,你愿意让我看一看你么?