运动会的作文600字
时间来去匆匆,伴随着悄声无息的时间的脚步,眼看着今年的校运动会又要即将来临,听同学说好像在10月27/28号举行,运动会前的作文。
每天在无聊的时间,总会想想校运动会的事,这不,刚又想入非非了……
这一天,校运动会即将开始,老师让我们搬着椅子下去了坐在操场上,我们都穿着校服,远看一片整齐,我们直挺挺的坐着,准备迎接我们这一届第一次在28中的运动会,主持人上了台,郑重其事的说明运动会要开始了。
我们满怀着无比的激动,看!我们的运动员很尽力的奔跑,用尽自己全力!可是赛场上是无情的,有欢喜,有快乐、又激动、又伤心、又懊悔……这就是赛场,是无情的,这不,一会儿又到了跳远的时间,同学们一个比一个奋勇,一个比一个跳得远,有的班级兴奋,有的班级失落,我们班的同学一个比一个奋勇,过关斩将,赢得了这次宝贵的比赛,我们的班主任和同学都为他们感到兴奋和骄傲。
这一天,天气晴朗,阳光明媚,不像以前一开运动会就下雨,天气随着同学的心情,气温不断升高,但如此热也泯灭不了同学们高兴和激动的心情。
不一会,这一天的运动会就在欢呼声中结束了,同学们兴高采烈,到了颁奖的时间,我们班得了第一名,我们终于不被他们说只会动笔杆子了!班主任也展开了心怀的笑容。
回到班里,我们兴高采烈,大声欢呼,再说也表达不了此时的激动,此时的兴奋,此时的激情,天黑了,也变凉了,但是此时的激情却久久不能泯灭。
“吃饭吧,想啥呢?”一声话语把我惊醒,原来姐姐见我发-愣,提醒了一声,原来在家中,没在运动会上啊!好希望运动会那一天快点来吧!
我们班到底会不会赢呢?带着问号等待吧!