春天来了,万物复苏,充满生机!春天来了,耕耘播种,充满希望!走进春天,用眼睛去看,用鼻子去闻,用心去感受美丽的春天。
哇!花儿开了,河边的柳树吐出了一排排又嫩又绿的叶芽,柔软的柳枝就像女孩的小辫子一样,好看极了。小草都变绿了,远远望去,就像铺上了一层绿色的地毯。小青蛙从甜甜的梦中醒来了,小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”。勤劳的小蜜蜂又在忙碌地采着花蜜,美丽的花蝴蝶随着小鸟的歌声,跳起了春天的舞蹈……
看,婀娜多姿的春姑娘正向我们走来,我们踏着春天的节拍唱啊,跳哇,是那么的开心。春天真美啊!我爱美丽的春天!
春回大地,万物复苏,美丽的春姑娘又来到了人间。
孩子们都脱掉棉袄,到小区里玩游戏。小区里柳枝上长出了小嫩芽儿,桃花绽开了笑脸,樱花也开得正旺……小区里到处都生机勃勃。
看!那田野里开着大片大片的油菜花,一阵风吹过,犹如一位位女子在翩翩起舞。农民伯伯们都在田地里撒下一粒粒希望的种子,希望今年秋天能大丰收。
西湖边也不例外,到处都是黄的,红的,绿的,粉的,白的……游客们都拿着照相机,要把这些美景拍下来,留做回忆。远处的山上冰雪都融化了,从山上叮咚,叮咚地流下来。
瞧!那路边走着两大一小,为什么手上拎着花蓝,纸钱,清明圆子。原来,在清明前后,*人都要去扫墓,去看望在天上的亲人。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,春天是一个令我们向往的季节,我们应该好好学*,多关心他人,做一些自已力所能及的事情,让美丽的春天充满爱,快乐和幸福吧!
春回大地,万物复苏。在这春意盎然的季节里,我和爸爸走进了美丽的太子湾,去感受春天的气息。
我和爸爸刚走进太子湾便看到游人如织,摩肩接踵。走进公园深处,我看见五颜六色的郁金香这儿一丛,那儿一簇,有白色、红色、黄色、紫色……一朵开得比一朵艳,好像在比美似的。郁金香的造型也是千姿百态,有的是含苞的花蕾,害羞的低着头;有的是怒放的花朵像一张张美丽动人的笑脸。在太子湾公园里我不光欣赏到了美丽的郁金香,还欣赏到雪白的樱花,那一朵朵樱花真像一片片雪。有的簇拥在一起;有的却孤芳自赏;有的还是花骨朵,有的却已经盛开了。从这儿我感受到美丽的春天已经来到了我们身边。美丽的太子湾真是太让我流连了。
啊!春天真是一个多姿多彩、生机勃勃的季节啊!