家的动物作文菁选(扩展
看到这个题目你们可能会问家怎么会是一个小小的动物园呢?下面我再和你们慢慢说。
妈妈就像一个老虎,每当我吃饭的时候不洗手的时候,妈妈总会大声说:“你怎么又不洗手呀!”我们家的楼顶上都能听见。爸爸下班了,妈妈让他把玉米送给王奶奶一些,可爸爸却把王奶奶听成了李奶奶。把玉米送给了李奶奶。后来妈妈知道了,说了爸爸一顿。爸爸真像是一个小白兔呀!
我在家就像是一只小鸟,放学背着一个大大的书包时就像一只小鸟疲惫了一天要飞回自己的鸟巢一样。然而正当我疲惫之时,我的爸爸出现了及时把我的书包拿开了,这时我的身体仿佛像棉花一样轻。然后就开心地飞回了鸟巢,到家了妈妈做的饭味香气扑鼻我顺着香气就跑到了厨房,哇,今天有我喜欢吃的西红柿炒鸡蛋……吃完饭之后的我就不用说了吧,当然是写作业了。
我家这个小小动物园是不是很棒呀?
我家的狮子王。
我的家里有一只狮子王,你信吗?她当然不是真正的狮子,可是她却比狮子更可怕!她就是我的妈妈。
我的妈妈长得眉清目秀,一头波浪式的秀发,一双会说话的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的嘴总是向上翘着,是个大美女!
妈妈喜欢养花,喜欢小动物。你是不是好奇,这样的她怎么会是狮子?别急,听我慢慢道来。
每次陪我写作业的时候,场面必定是鸡飞狗跳的。我做题出错的时候,妈妈就抬手打我。当我写作业拖拉的时候,妈妈就生气地揍我。她总是气愤地说:快点写,快写吧!妈妈把我说的脑袋都要说爆炸啦!
每次我都想:下次我一定坐直了,以后再也不拖拉啦,为了妈妈不打我。可是总也管不住自己,弄得妈妈每天都像狮子一样怒吼。
妈妈给我洗头的时候总是把洗发水弄我眼睛里,我小声的说:妈妈能不能小心点?她就恼火的说:老实点!
我总是在心里想,为什么妈妈对别人家的孩子好,对我像狮子一样大喊大叫。我希望让妈妈温柔的对我,不要再像狮子一样了!
我们家有五口人,但在我眼里,五口人可以用五种动物来比喻,我们的家就像一个物园一样每天都很有趣!
比如我的妈妈就像我们家的珍稀动物大熊猫一样,我们都很爱她,还有我的爸爸像一头大象一样,非常强壮,我家有各种各样的运动器材,都是爸爸买的,之前的一天他又买了一个可以在家自己练腹肌用的器材,每天在家不停练*。
我们家的姐姐是一个乐天派,每天就像一个小鸟一样,快快乐乐的,有一天姐姐跟我一起去打羽毛球,我老做弊可她都不怪我,还对我笑嘻嘻的。
还有我们家的奶奶像一只老绵羊一样,很温柔,之前我一不小心把奶奶水杯里的水全都洒了,奶奶就用拖把,把地拖了一下,但她也并没有责怪我,我也是感觉挺惭愧的。
我们全家最小的我像一只大老虎,我的朋友明明来了,结果把我的玩具打坏了,我一气之下就和明明打了一架,之后他就走了。
这就是我的一家小小的一个动物园!