冬天的作文100字
春天的早晨是明媚的,夏天的早晨是炎热的,秋天的早晨是安静的,那么冬天的早晨是什么样子的呢?
你看!乳白色的雾姑娘轻盈地走来了,她温柔地为冬天的早晨披上了一件梦幻的大衣。一切都很朦胧,看不真切。叶子上缀有几颗像珍珠一样晶莹剔透的水珠,十分漂亮。不一会儿,太阳升起来了,阳光小战士把初冬的寒冷赶跑了。这时,一切都显得清晰而热闹起来。天空下就像一幅画家精心描绘出的画卷,有娇艳的花朵,有坚韧的小草,有粗壮的树木,有雄伟的高楼大厦,有行色匆匆的行人……应有尽有。我也迎着朝阳踏入学校开始了一天的学*。
怎么样,冬天的早晨美丽吧!