难忘的运动会作文
开运动会啦!开运动会啦!我们盼望日久的20xx年秋季运动会于9月27日在学校操场举行。
首先进行的是开幕式表演,我很高兴成为了学校花束队的一员,我们迈着整齐的步伐,手拿花束从**台前走过,我心里既紧张又兴奋。接下来是军训汇报演出。
下午运动会比赛项目开始了,在运动场上,运动员们你争我赶,互不相让,尤其是男子4*100米接力赛竞争的非常激烈。参加比赛的运动员想飞马一样奔驰在跑道上。最后一棒张舒砚,“加油”“加油”大家仿佛要通过大声的喊叫把自己的全部力气都传给赛场上的运动员。哈哈我们赢得了第一名。大家拥抱在一起欢呼着,“胜利啦,胜利啦!”