写秋天的作文
我的家乡在伏牛山下,苍龙涧河岸,那里山清水秀,风光倚丽。 特别是秋天,山花烂漫,果实累累,秋香沁人。早上起来到果园,绿色的苹果树上沾着一颗颗晶莹的露珠,在晨光中闪闪发光,粉红色的苹果就像少女的脸,妩媚动人,撩人心肺;金黄色的梨子树在树上,偶尔一阵晨风吹来,他会晃悠几下,来炫耀自己的可爱;而大红色的石榴树早已笑得张开了嘴;
桔红色的柿子就像灯笼似的挂满了树,在庆祝中秋节的到来;提啊是那里的玉米像一个个大棒槌,棉花地里像一片雪海,谷子笑弯了腰,大豆一个个长的像人参果,向日葵一个个像大锅盖傍晚到来,河边蛙声呱呱,间秋风**,爷爷奶奶搬个凳子坐在院子里皎洁的月光下一边吃着月饼,一边给我讲着月亮里嫦娥仙子的故事听爷爷说十五月亮十六圆 ! 这句话一直在我的脑海里,使我无法抹去。家乡的秋天永远折磨可爱,永远这么让我留恋!