随着时代的进步,到了20xx年,普通的家属楼都有1000多层了,人们得每天早晨五、六点钟去等电梯,很不方便。你是否想要一部既安全,又快速的电梯呢?
“呼--呼--呼”,不用说,这声音肯定又是我这个发明家发明出的“飞速电梯”的声音。进入这种电梯,你会立即发现跟普通电梯的不同:这种电梯怎么没有按钮呢?哦,原来它有语音功能呀!最重要的一点是:它可以在三秒内直接到达地点,而且非常安全,出事故的几率是百分之零。还有,我发明的“飞速电梯”只要一点光亮就可以运行,非常节省能源,如果需要的话,它还会免费提供果汁和饼干哦!
现在的科技已经很发达了,但还是不能造出这么好的电梯。但我相信,在不久的将来,我一定能发明出这么好的电梯,让使用的人们为我喝彩!
哦,忘记告诉你们了,我长大以后才能发明这种电梯呢,到了20xx年,你们一定要来找我哟!