大家喜欢小动物吗?喜欢猫咪吗?我有个好朋友就特别喜欢猫咪!我都被她传染了,呵呵!我们每天都一起回家,你们才到她是谁了吗?哈,对了!──她就是我的好朋友邹雪菲。
苗条的身材很,尖尖的瓜子脸上嵌着一双大大的眼睛,像两颗水灵灵的葡萄;一双小巧的鼻子;和一双伶俐的嘴巴,简直是绝配呀!猫咪狂邹雪菲的长像一看就是一个富有爱心的人。
有一天下午,我们放学一起回家,看到胡三(我们小区的一只流浪猫)被一群低年级的小朋友欺负,追来追去的。邹雪菲大声吼道:“不准欺负胡三!”其中一个小孩说:“你管我们呢!”邹雪菲很义气的说:“这是我家的猫,不准欺负它!”“谁信呢!”一个小孩应声回到,“不信?你看!”邹雪菲立即向躲在车底下的胡三叫道:“**!**!快过来!”胡三听到邹雪菲的召唤后立即跑到邹雪菲身前,依偎在她的脚下。看到这一幕,那帮小孩立刻向邹雪菲道歉,表示再也不会欺负小猫了。她就是这么有爱心!
她不光经常喂楼下的小猫,还特别爱猫,养猫、画猫,绣猫,就连做的手工卡套也是小猫的图案……
大家都认识我的猫咪狂朋友了吗?