在我们的成长过程中,有许多人值得我们去感谢:有与你同甘共苦的朋友;用心血把你浇灌的家人;愿永远当你的铺路石的老师……但,我想感谢的人是我的爸爸。
我向来胆子小,不敢爬网,不敢吊杠,也不敢翻双杠……可是,爸爸明知道我胆子小,手臂没有力气,还总是让我去爬双杠,但在那一次,我才懂得其中的道理……
我刚来到体育场,爸爸就立马拉起我“走,拉双杠去!”我一脸不情愿,但还是被活生生的拉走了。“爬上去。”爸爸指着双杠说,“那,那一定要在下面拖住我哦!”我咬着嘴唇。“没问题!”爸爸先把我抱起来一点,我抓着一根杠,脚踩在柱子上,“一、二、三!”我脚一用力,但没爬上去,悬在空中的我害怕极了,又叫爸爸把我抱下来,就这样进行了好几次,但都失败了,我有些气馁,爸爸笑着说:“再试一次吧。”我点了点头,用尽力气,两腿奋力一蹬,爬了上去。从此以后,**任何事都不再害怕了,因为我相信只要有勇气总会成功的。
我想感谢爸爸,感谢她让我懂得了坚强,让我变得勇敢,不再软弱。