28届雅典奥运会,使我记忆犹新,中国奥运健儿在场上英姿飒爽,斗志斗勇,以32枚金牌居金牌榜第二。
瞧中国羽毛球混合双打冠军张军。高凌在赛场上时而轻挑时而猛扣,打的德国对手是措手不及,在最后一局里,双方都谨慎致极,比分不分上下。最后就在千钧一发的时刻,我国选手利用对方的失误见缝插针,摘下了这枚金灿灿的金牌。
看,男子110米栏的决赛开始了,中国选手刘翔在跑道上深吸了一口气,准备应战,随着发令抢声一响,刘翔箭一般的冲向终点。一个栏。两个栏。三个栏……刘翔一直领先于所有选手。12。91秒,啊!刘翔打破了奥运会记录,取得了一枚金牌,”谁说黄皮肤人不可以拿到奥运会前八?我要证明给大家看,我是奥运会冠军!”刘翔兴奋的说道,是啊小学生作文,
12.91秒,刘翔突破了中国及亚洲在短跑上“0”的记录,为中国人争了光!
马上,就要轮到我们自己的奥运会了,我盼望着那一天的到来,盼望着在领奖台的最高处看见他们那一张张挂满了胜利喜悦的脸。我,向往着奥运!