科技作文
一天下午,刚走进小记者班教室,就听到老师说,科技班的同学们要进行航模表演。我们兴奋极了。
我们各班都来到操场上集合,航模班的老师和同学们都已经到了,在操场中央忙碌着。那里摆放着各种各样的机器人,最引人注目的是有“眼睛”的小车,会发出警报的风扇。同学们指指点点的谈论着,我心里好期待。
表演终于开始了。先说机器人表演吧。有一个像小车的机器人,匍匐着前进,科技辅导老师把手放在它前面,它就会拐弯,随便哪个方向都乖乖的跟着走。同学们都睁大了眼睛,好奇地看着。还有一个机器人,只要冲着它大吼一声,它就往前进,太神奇了!这是为什么呢?
接下来是航模表演。只见航模班的几个大哥哥手持各自的飞机胸有成竹地走上来,我想:他们现在一定非常自豪吧。不一会儿,在哥哥们地操纵下,飞机都飞上了天空。有的高一点,有的低一点,在天空中翻飞着。全场同学都瞪大了眼睛,目不转睛地盯着。其中有一架飞机在空中绕场飞着,足足飞了三分钟!全场顿时想起了热烈的掌声!也有的飞机,刚放上天,打了两个旋转,就一头栽下来了,全场又发出惋惜的声音。
表演结束了,我们恋恋不舍地离开了会场。我心里想:科技班的同学可真了不起,下学期我也要参加科技班。