今天下午大课间后,我们都回到了教室,而社团的同学还未归来,于是就有了让我们捧腹大笑的下面同学的“精彩表演”。
讲台上老师正在生动地讲着课文,突然门带着风“呼”地一声被撞开了。未见其人,先见其肚,谁呀?我心里嘀咕着。噢!原来是胖七——任家禾。瞧他那副“鹅老爷”的派头,两手叉腰,挺着大肚子“呼呼”喘着粗气,真是架子十足。后面还有一个小跟班,低着头,眼睛还时不时地向上看。可是,“鹅老爷”看到老师,那自大的样子转眼之间消失得无影无踪。
大家的视线还没来得及从“鹅老爷”的身上收回来,门缝里又探进来一个脑袋。我定睛一看,是田涵彬。他弓着背,弯着腰,瞪着大眼睛慌慌张张地向里张望,俨然一个小偷的样子。只见他慢慢地抬起头看老师,当他的目光与老师严厉的眼神对视的那一刻,不禁打了个寒颤。田涵彬同学本能地直起了腰,站得笔直,等待接受老师的批评。这时候,不知是谁冒出一句“你真像个小偷!”同学们哄堂大笑,他倒有点丈二和尚摸不着头脑了……
怎么样,这几个同学的“演技”不错吧,他们可是我们班有名的演技大王呢!