学*日记
国庆节,爸爸送我了一个礼物—滑板车。它的两只轮子特别灵活,还可以360度大旋转。上面的面板也非常坚硬,看上去像一艘小型的军舰,帅极啦!晚上滑起来轮子还会亮呢!
晚上,我抱着滑板车去玩,看见一位哥哥也在玩,而且玩得非常好,什么高难度的动作都会,我真佩服他。
于是我向他请教,他马上爽快地答应了,还说是免费的。呵呵!哥哥真风趣。
开始学了,哥哥首先教我分辨滑板车哪面是正,哪面是反。再教我怎样踩上去,然后教我扶着墙壁滑。这时我紧张担心了,还瑟瑟发抖,想:会不会摔得头破血流?万一没扶牢,滑下去了怎么办?哥哥见我犹豫不决,就说:“哪有人学的时候没摔倒的?”于是我一点点的扶着墙,小心翼翼地滑下去,就在快滑到的时候,哥哥的手突然一使劲,我就像箭一样地往前冲了过去。一个脚不稳,滑板车飞到了左边,我飞到了右边,还摔了个狗啃泥。周围的人都哈哈大笑,哥哥也笑得上气不接下气了。我狼狈地爬起来,腿上,手臂上都有好几道的伤痕,伤口也火辣辣地疼。但是,我又踩上了滑板车,继续学*。一次又一次地摔倒,慢慢地,慢慢地,我的技术有些进步了。
哥哥苦口婆心地教我,我也认真刻苦的学*。我觉的不会过很久,我也可以像哥哥一样踩着滑板车自由地“飞翔”了。