成长作文300字
葬礼前的人生有多少甘醇美酒,就有多少红尘冷暖,浓缩华丽人生,撰写人生亡程,寄宿在死静的午夜,撕扯着染血的碎发,干裂的唇舌间透着那劣质的烟味,发霉的额头展现着一张张丑恶的面孔,一双双狰狞的眼睛,恶毒的盯的你喘不过气时,生命不过如此而已,周围的空气弥漫着死亡的气息,在一个不该悲哀的年华悲哀着,在一个不懂你我的世界苟活着,看着边人的世界嚎啕大哭,莫名其妙的爱着,于是假装一切无所谓,虚伪的迁就你周围的一切,友人问有所期待,是有期待,你所期待的无非是那无尽的黑暗,只有在哪无情的黑暗里你才尽情的释放你自己,在哪无情的黑暗里尼漫骂着周围的一切一切,闭上眼睛陶醉在无情的黑暗里宣布以拥有无比的幸福和自豪,冰冷的现实让你尴尬的发现自己只不过是人们茶余饭后的消遣的话题,所谓的一切的一切也就是放纵自己一厢情愿沾惹的世俗罢了,用自己的青春奔赴葬礼的现场,在痛苦的煎熬中等待自己的下一个轮回,与其说人生的精彩,不如说死亡前的挣扎,成长就是为了死亡,谁都难逃的宿命,生也,葬也。