北京春节的作文
今年的春节,我是在北京度过的。
北京的天空真的是蓝湛湛的,朵朵白云飘在空中,她们有的像一只只在吃草的牛,有的像在奔跑的马。晴朗的天空,总是那么的干净,使人心旷神怡……
在北京我参观了向往已久的鸟巢和水立方,虽然那天很冷,但我的心里很是暖洋洋的,他们的美丽和壮观深深震撼了我……
我还登上了***城楼,哪里是我们的开国领袖***向全世界宣布中国人民从此站起来的地方。在城楼上,看着哗啦啦飘动的***,我真的感到无比的自豪……
我还游览了北京著名的地坛庙会,这里非常的热闹。各种灯笼、木偶、面具和小吃等等,啊,庙会里最多的就是人和各种牛的玩偶啦,今年是牛年嘛,牛气冲天!
节日的夜晚,我燃放了各种造型的烟花和爆竹,五彩的焰火,映红了天,映红了地,也映红了欢呼的人们的一张张笑脸……