迷人的夏天作文
娇艳多姿的春女悄然离去,痴迷于沉沦情怀的夏天匆匆而至。
炎热的夏天很淘气。有时它会在浑河**喷出一层薄薄的雾气,让人走在岸上,有种漂浮而死的错觉,仿佛置身于一个充满绿色的世界。河水不再那么清澈了。春天脱下夹克,穿上深绿色的时装,让绿色和蓝色看起来特别深。我想在如此美丽的水下会有鱼。不要告诉我,有一些老人在不远的柳荫下钓鱼。细看,他们晚年是那么无忧无虑,那么幸福。
最受欢迎的是河岸两边的树。夏天,它们从黄色褪色,被涂成绿色,突出了它们的年龄。你看,笔直的杨树昂着头,撑开巨大的伞,愉快地为人们乘凉;像一个巨大的哨兵俯瞰着林荫道,为游客站岗。另外,岸边的柳树让你眼前一亮。它们优雅而美丽。河风一吹,它们仿佛轻轻举起美丽的手臂,小心翼翼地梳理着绿色的长发,然后轻盈地起舞,给人一种青春和美丽的感觉。浑河**有修剪整齐、戒备森严的柏树和榆树墙。远远看去,他们就像排队欢迎游客的仪仗队;它像一座绿色的长城,拥抱着浑河公园。
在河中,两艘来自天津杨柳青的美丽游轮上挤满了游客,人们在游览中找到了自己的凉爽。还有各种上下穿梭的脚踏游轮,带给人们无尽的欢乐。
浑河夏季迷人、美丽、醉人。是抚顺人休闲娱乐的最佳去处。