迷人的夏天作文
夏天的树木是茂盛的。到处都是碧绿的大树,浓密的树叶将炙热的阳光遮挡在外面,为人们带来一片荫凉。
夏天是悠闲的。人们买回许多冰棍,一边吹着空调,一边吃着冰棍,真爽呀!游泳池里,人们嬉戏、打闹,完全忘记了夏日的炎热。
夏天是多姿多彩的。鲜艳的花朵争奇斗艳,是夏天最亮丽的风景线。绿油油的草地,映衬着蓝天、白云,简直就是大自然最得意的画作。池塘里,荷花含苞待放,粉嫩得就像是小女孩的脸庞。
夏天是有趣的。夜晚,青蛙们在池塘边开演唱会,把周围所有的动物都吸引过来。听,这歌声真美妙,不愧是著名的音乐家呢。萤火虫提着灯笼,上下飞舞,为演唱会提供舞台灯光,真是有趣极了。
哈哈,夏天真是个美丽又迷人的季节,我爱夏天!