迷人的夏天作文菁选(扩展
我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,但是我更喜欢五彩缤纷的秋天。
你看,公园里的菊花仙子穿上了各种颜色的衣服,红如火、白如雪、粉如霞、黄如金秋风一吹,菊花仙子便跳起了优美的舞蹈。美丽的桂花也在秋姑娘的召唤下,冒了出来。金黄的桂花,香味浓郁,老远的地方就可以闻到。秋风乍起,满树的桂花便纷纷落下来,好像下了一场桂花雨。银杏叶也不甘示弱,在秋姑娘的呼唤下,脱掉了绿色的夏装,穿上了黄色秋衣,落下来时像一只只黄蝴蝶,美丽极了。
你瞧,果园里的水果成熟了。红彤彤的苹果像小弟弟的小脸蛋,可爱极了。柿子犹如一个个小灯笼挂在枝头。葡萄紫莹莹的,像一个个玛瑙,挂在藤蔓上。果实们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
田野里一片丰收的景象。高粱笑红了脸,稻谷笑弯了腰,棉花露出了雪白的肚皮。农民伯伯看着这一幕,快乐地笑了。
虽然秋天不是最美的,可是我觉得它是独一无二的,我喜欢迷人的秋天!
秋天,秋天是令我着迷的季节。秋风传送来各种不同的味道,有芒花香、柚子香、月饼香、柿饼香,以及思乡的情愁。
秋天,秋天是个充满回忆、令人难忘的季节。我总会想起住在台东的爷爷、奶奶,想起小时候,我最喜欢在爷爷、奶奶脚下穿梭、嬉闹着。儿时的秋节,我与家人到后山上,下午赏枫,晚上赏月,嘴里还吃着奶奶亲手做的月饼,生活过得好不惬意。即使已经过了好长的一段时光,我仍不曾遗忘当时的情景。
秋天,秋高气爽的秋天,微微的秋风迎面吹来,令人心旷神怡。秋天有一种淡淡的甜味及浅浅的苦味,我是如此深爱着秋天。
秋天快到了,秋姑娘从远方匆匆的来了。
秋姑娘来到田野,玉米可高兴了,连忙露出金黄的牙齿笑了;稻子特别懂礼貌,弯着腰向秋姑娘点头,秋姑娘开心地笑了;高梁向来怕见生人,见了秋姑娘还不好意思了,脸涨得红红的,其实都是老朋友了,为什么要这么害羞呢?
秋姑娘来到果园,一阵香气扑鼻而来,原来是果实的香味呀!有红红的苹果、黄黄的梨子、紫紫的葡萄……五颜六色的果实挂满枝头。因为秋天是一个收获的季节,所以人们纷纷赶到这里来摘果子。
秋天真迷人啊!