迷人的夏天作文
我喜欢万物复苏的春天,我喜欢果实累累的秋天,我喜欢粉妆玉琢的冬天,但我还是喜欢烈日炎炎的夏天。早晨,太阳探出了脑袋,把光辉洒向大地,可爱的鸟儿站在枝头,活蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。树上的知了也开始唱起歌来,声音越来越大。
中午,太阳不像上午那样害羞了,千万缕金光像利剑一样穿过树梢照射在草地上,草地上盛开着各种各样的野花,红得似火,白得似雪,粉得似霞。蝉在树上不停的叫着“知了,知了”。好像在说“热死了,热死了”。傍晚,晚霞染红了天空,不知从哪儿飘来几朵被太阳染红的云彩,在天空中,变幻着,美丽极了!晚上,孩子们拎着灯笼,提着小塑料桶,去捉那躲在树枝上歇息的知了。欢笑中,我们竟忘记了夏日的炎热,叫声,笑声,混成一片。我喜欢这迷人的夏天。夏天就是这样美丽,这样多情,这样让我们情不自禁的爱上它。