学会微笑作文
在我们的生活中,会面对许多的挫折,而每一次的挫折,都需要我们拥有一个正确的心态,去面对。而要拥有正确的心态,首先要学会微笑。
在不知不觉的时候,我们已经过了很长的风雨年头,我们在稚气笑容、幸苦生活中长大了,逐渐地走向大人们说的成熟。
城市里来来往往的人,他们都在忙碌着,他们总用着权利欺负软弱的人,其实,我们应该在生活中享受,在磕磕碰碰中爬起来,不要因为一点困难就把你给打倒了,人是不可战胜的,我们更坚强,生活中,我们可以享受其中乐趣和失败,难道不是吗?
有些人想是这么想的,可当挫折、失败、困难……一切来临时,久昂着头的人们也有可能会把头低下来。因为人毕竟还有可能有缺乏,信心的,生活的过程的惊险在于坎坷,而坎坷的艰难在于坚强啊,也许我们可能会从失望走向光明,因为光明能使你看到成功。
我们的更易如天空的天气,当我们阴着脸,就好像天空在下雨,如果我们要看到漂亮的彩虹,就非要敞开自己的心情,给心放松,对着生活笑一笑,彩虹就长在你的心里了。
学会微笑,学会自信,雅量和大度。拥有一个正确的心态,去面对生活。你会发现世界因此变得美好。你的人生将因此而充满成功。