学会微笑作文
微笑永远是胜利者!学会微笑吧,世界会因为你变得更美。
学会微笑,你便更年轻更有活力。所谓常言道:“笑一笑,十年少。愁一愁,白了头。”在面对烦恼时,能扬起笑脸,把烦恼抛在脑后的人会发现:生活是如此多姿,生命是如此美好。反之,因烦恼而整天沉浸在埋怨中的人,会错过许多美好的东西,生活也会变得乏味无聊。
学会微笑,你会变得更美。在生活中,微笑是每个人最美的装饰。在人生的征途中,我们会遇到许多人,每个人都是重要的,他们都值得我们去重视、关心。你一抹善意的微笑就像和煦的春风吹进人们的心灵。微笑,是人生大路上的通行证。遇到新同学,你向他微笑问好,彼此间的距离瞬间拉*。
学会微笑,你会生活得更轻松。在遇到挫折时,以乐观积极的态度对待,因为“不如意十之八九,岂能尽如人意”,人生难免有挫折,起起伏伏。如果你正确对待挫折也会变为成功的垫脚石。当你遇到不顺心的事时,不要伤心难过,要微笑面对。人有旦夕祸福,在遇到灾难时,不要过去悲痛,要学会微笑冷静地接受那些不可逆转的事实,从容面对。学会微笑面对吧!微笑面对生命中许多不约而至的结果。这样,才能放下心中的包袱,轻松前进。
学会微笑,世界会因你而精彩。带着微笑出发。你会在沿途看到一道道靓丽的风景线。在校园里,见到老师,面带笑容地向老师问好。老师也笑容以对。如此融洽的师生关系,不也是校园里一道美丽的风景吗?
让我们学会微笑,笑对人生!