难过的事的作文
第一次,第一次我在听歌、第一次写着日记,我没想到分开真的很快,原本以为,我还有几天可以和我的郭,然,等好朋友呆在一起,可是,就在中午的时候,外婆告诉我,准备下,明天一个人做车去上海。到家后,我就和郭打了电话,告诉她,我知道她一定很难过的,可是我们尽力表现出不在乎的样子,可我知道,在我们心里都有好多好多的话没有说,都有好多的心事没有分享,还有……下午上课的时候,不自觉的,我看见了,郭就那样的哭出来了,看见她的泪,我的心就像是被刀割了一样,好难过,好难过,我不知道,多少年后,她是否还记得,曾经有过我这样一个要好的朋友,5年的友谊,在5年来,我们不分彼此,真的好的就像是一个人似的,我想我或许再也找不到像这样的好朋友了,想到这里,我总是止不住的眼泪要流下来,好想好想再和你说声,真的,其实我也很舍不得你的,可是,答应我,不要哭,我最害怕你的泪,看到你哭,我也想哭的,虽然现在的我,就是流着泪写下这日记的,我会好好的,亲爱的宝贝,我会的,会记得你们,不会忘记我有一帮这么好的朋友,这么好的朋友……要不是你们硬叫我明天去学校,我想我一定不会来的,我害怕,再次看到你们的眼泪。明天的我们可以说好谁也不哭么?可以么?到上海后,会忘了我么?……
大芋头,我真的没什么好说的拉,虽然,我还是没能在最后的时间抓住机会和你说话,可是,能够在看见你,我已经很满足了,真的,我也要好好谢谢小芋头了……打扰你了,真的很抱歉,或许我们真的注定没有缘分吧?看你的样子,不知道是腼腆还是害羞,真的很可爱,虽然,我们在外面等了你很久,我不知道,小芋头叫你的时候,是不是,在说服你,或许,你已经很讨厌我这样子了,只是没办法,对吗?从来的从来,我都没有这样用心过了,可是,这个故事从一开始我就知道是没有结局,可是如今,我想我应该满足了吧!要说遗憾,我想,就算是那样,也是美的,对吗?等到几年后,你还会记得,曾经有个女生这样疯狂过吗?你会笑我吗?
恩,今天要完了,我期待着明天的来临。再见了,我亲爱的朋友们。
我爱你们,永远!