难过的事作文
我的爸爸对我非常好,还很温柔,因为从我咿呀学语到现在从来没有打过我一下,可前几天他却打了我。
那一天晚上,我和弟弟闹了别扭,姥姥急忙过来说服我,可我这个人的缺点就是脾气很犟,妈妈说我是头犟牛。我说姥姥多嘴,爸爸听见了上楼来,把我抓住,对准我的屁股发出了攻击,打得非常厉害,嘴里还说:"我让你讲,我让你讲!"过了一会儿,攻击不是那么猛烈了,渐渐停了下来。我的眼泪慢慢的流了出来,就像断了线的珠子一样落了下来,有一滴泪珠滑到了我的嘴边,我一吸,一股酸酸的味道流进了我嘴里。我摸了一下屁股,隐隐作痛,我想:爸爸打得也太狠了,真痛呀!
疼痛过后,我才明白:弟弟只不过一周岁,我不应该打他,我更不应该和姥姥顶嘴,我学的知识哪里去了?我还像个小学生吗?
爸爸打我是为我好,现在我的脾气比以前好多了,我要做个懂事的乖孩子。