第一次作文300字
在我的生命中有许多第一次,这些第一次总会在我的脑海里踩下深深浅浅的脚印,让我难以忘怀。
记得我三岁时,刚顺利读完《大学》的那天,老师给我了一张奖状,当时我高兴极了恨不得跳起来,虽然,这只是一张奖状,但这毕竞是我生命中得到的第一张奖状。
我家楼道里没有灯,所以一到晚上就黑漆漆的,我和黄钟乐找不到自己的爸爸了,很焦急,因为当时的地点离我家比较*,并且我们两个的妈妈都在我家,所以只好上那黑暗的楼了,在上楼的时候我们两个互相鼓励,终于,到了我家,虽然这不算什么,但是,这是我第一次在没有灯光的楼道上独自行走。
我第一次上博客,看到了许多人写的博文,觉得他们写得非常好,自己也写了一篇,我刚发表,就有人给我评论,我心里感到特别高兴……
我还有很多的第一次;第一次上台演出,第一次参加围棋段位赛、电脑比赛,第一次读完一本小说,第一次考一百分,第一次当三好学生,等等……很多很多的第一次。每一个第一次都是一次开始,这些第一次陪着我渐渐长大。
我以后还要面对许多第一次,我要用认真、勇敢、自信的态度面对以后的每一个第一次。