第一次作文300字菁选(扩展
7月25日,我要参加一个书法比赛,而且是在青岛,中国最美的城市,7月24日我和妈妈坐着飞机飞到了青岛。
比赛那天,我和妈妈提前半个小时到了比赛现场,找了一个空位,坐了下来。妈妈把我的东西放好了后就出去了。我看了看离比赛时间还有10分钟,我就想把心静下来,我看了看其它参赛选手,有的忘带纸了,有的忘带笔了,有的忘带墨了,都在向别人借呢。
开始比赛了,考场里虽然开了空调,但是我还是很热,好紧张。我心里想:我可千万别写错啊!空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照……我在心里静静念叨。
时间一分一秒的过去了,我写完了整一首诗,白老师让我拿着我写的作品照相,我照完相,我就上交了我的作品。
我真兴奋,非常期待想知道我得了一个什么奖。
最后成绩是我得了个金奖,我开心的合不拢嘴,我真是太高兴了。
付出总是有收获的。
从小时牙牙学语开始,父母便用照片记录下了我们的每一个第一次。而有一种感受,却是无法比拟。
夜,悄悄地袭来,一片黑色织上了天空,渐渐地,把最后一抹晚霞也染上黑色。雨,在飘逸。各色的灯辉映着树木,刹那间,又是一片姹紫嫣红。
雨,如青丝般飘逸在天空,又落在湖塘之中,泛起涟漪。细细的雨丝,又落在花朵上,树叶上,随着花与叶的摇曳而滴落。花瓣上留下了一颗颗晶莹细小的水珠。鲜红的花叶,莹润而饱满,在夜的暮色中,煞是夺目。
风,推动着秋千,舞动着柳枝,使柳枝时时如蜻蜓点水般地触动了湖面,碧绿的水面瞬间泛起了一圈圈的涟漪……
月,悬挂于青蓝的夜空中,那皎洁的月光洒落大地,似是一层银纱笼罩大地,又似是一种思念的寄托。月光,皎洁、寒冷、纯洁、柔美,还是依然如初地为人们遥寄思念。
第一次与自然如此亲*,只是觉得那一刻有着一种无与伦比的清新与愉悦!
今天,妈妈对我说:“你长大了,应该自己一个人睡觉。”我想,一个人睡觉怎么了?反正我不怕!
晚上,我上床后,关上了灯,房里一片漆黑,我的心扑通扑通跳起来,眼睛紧紧地闭进来,嘴巴里面默默地说:“不怕!不怕!”这时房间里传来“咚咚”的声音,我想:是不是什么大怪物来?这次我遇到**烦了。我把眼睛眯开一个缝看,一看原来是奶奶在找东西发出的声音。我真是自己吓自己呀!
以后我真的再也不怕一个人睡觉了。