金色的秋天作文
秋姑娘穿着金黄色的裙子,带着灿烂的笑容,迈着轻盈的脚步来了。
她来到枫树林,枫叶像一个个金黄色的蝴蝶飘了下来;她来到果园,硕大的果实成熟了,红通通的苹果像小朋友那快乐的笑容,红彤彤的柿子像灯笼挂在树上,一串串五光十色的葡萄爬满了葡萄藤……
秋姑娘走啊走啊,走到了田野上。田野把绿色衬衫脱下来,换上了金黄色的衣服。她轻轻地摸了摸小草,温柔地说:“睡吧,睡吧。”秋姑娘坐到小山上,好像那是她的小凳子。
几个可爱的小孩子从家里跑过来,一个小女孩指了指果园里的果实,开心地说:“秋天来了!秋天来了!”