秋天校园的作文
秋天,秋高气爽,瓜果飘香,秋姑娘像一个使者在给秋染颜色。
我走在上学的路上,发现路的两边樟树渐渐的变黄色了,樟树随风舞动,好像在跟我打招呼,枫树被染红了,层层叠叠像燃烧的火焰;银杏叶犹如一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋风的凉爽!银杏果犹如铃铛使者身上带着的铃铛,“叮叮当当”的响着。
我走进了校园,看见花坛上种着菊花,菊花的颜色可多了,有:红得,白的,金色的,蛋黄的等等,五光十色。有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了露出了黄色的花蕊,真是千姿百态,看得我眼花缭乱!花坛里还种着桂花,它香气扑鼻,穿着雪白的衣裳,向一位在跳舞的小姑娘。
操场里,小草不再是绿油油的,有的神气十足,有的无精打采,像铺在地上黄色的毯子。学生们有的坐在草地上看书,有的在跑步,还有的在跳绳,可真是热闹啊!
秋天的校园真美丽啊!我喜欢秋天的校园,我喜欢秋天。