金色的秋天作文
看公园里的枫树,火红火红的,从远方望去,好像一把把燃烧的火焰。
看看那菊花仙子在秋天里灿烂的绽放,五颜六色、千姿百态的菊花把公园变成花的海洋。再看看小草,好像要和菊花比比谁美,它把绿色的外衣脱掉,穿上入冬前的黄色毛衣。
果园里,大枣在树上挂着,一个个火红的大枣,让人一看就垂涎三尺。石榴大姐一个个橙色的脸蛋,在秋风里一笑,就把自己那白里透红的牙齿露了出来。
再看那边田园里传来了丰收的喜悦,农民伯伯眉飞色舞的样子一定是有了很好的收获,一堆堆玉米棒子堆成了一座座金山,农民伯伯能不高兴吗。
在那一尘不染的天空中,有一排大雁追上轻浮的白云,撒下一阵阵暧暧的叮咛。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。