金色的秋天作文
有许多人赞美春天,因为春天是万物复苏的季节;也有人赞美夏天,因为夏天是树木茂盛、百花争艳的季节;然而我却喜欢金色的秋天。
我来到田野,那是一片金色和红色的海洋,稻谷弯着腰,像是在向农民伯伯致谢。高粱涨红了脸,就像守护田野的武士。一朵朵柔软的棉花一不小心,笑破了肚子,露出洁白的果实。
我又来到果园,看见了许多水果,石榴长得一半通红,一半嫩黄,头上还顶着个小王冠。桔子身穿绿油油的衣裳,好像一个绿色的小皮球。一串串晶莹剔透的葡萄好像一颗颗紫宝石连在一起,美丽极了。
我还去了山林,红红的枫林下落满了枫叶,踩上去非常柔软,远远望去的银杏树像一棵棵摇钱树,轻轻一摇落下了许多金子。抬头望去,一排排大雁一会儿排**字,一会排成一字,还不时发出啊啊的声音,好像在说:朋友们,我现在要飞到南方了,明年再来看你们。
秋天是丰收的季节,我爱秋天的景色!我爱秋天的水果!我爱金色的秋天!