秋天的味道作文
夏天的喧嚣渐渐远去,于是秋天来了。清朗的阳光带着晨露的微凉,空气中弥漫着魔法的味道。秋的魔女骑着扫帚从天空掠过,星罗棋布的夜空满是她布下的网。你熟睡了吗?一种神秘的力量将你轻轻地裹着,一不留神,你就掉进了秋的魔女的美丽陷阱中。她舞着长长的衣袖,一股凉丝丝的薄荷糖的味道从我们身上拂过,带走了残留在我们身上的燥热,睡梦中的你露出了不自觉的微笑。抬头仰望,秋的天空远没有夏的蓝,可是单调绝对与秋挨不上边。秋的天空虽然空旷但绝对不寂寞:成群结队的大雁从天空飞过,小孩,老人手里的线越放越长,五彩冰纷的风筝越飞越高。
秋高气爽越好,秋风瑟瑟也好,任凭你怎么评价,秋天就像妈妈刚洗净晒干的杯子,睡在里面,有股淡淡的阳光的味道。所以,秋的味道是温馨的。当红叶在空中起舞时,菊花笑开了酒。菊花是最聪明的,他不选择在春天开放与百花争艳,而是在秋风中任意挥洒自己的风采。有多少人拒绝得了这种孤独的美呢?于是,秋天多了一种奉献的味道。秋天翩然而至,也带来了收获的信号。当稻草中掀起层层金色的波浪时,你的心是否已经被丰收的喜悦所填满,甜的仿佛像喝了一碗蜜?秋天的味道是收获和甜蜜。每一中秋的魔法味道都被魔法师下了咒,你想解开就这个咒嘛?那么,心中带着一小勺的爱上路吧。
于是这个秋天,你会获得魔法的味道和幸福的圆满。