我的生日作文200字
今天是8月1日,是我的生日。
晚上,爸爸拿来蛋糕,我真高兴!接着,妈妈烧了三碗面:分别给我、爸爸和妈妈自己。开始过生日了,我和爸爸妈妈把生日蛋糕摆好,又把家里所有的灯包括电风扇都关了。最激动人心的时刻到来了,我想:等一下就可以吃生日蛋糕了,太好了!于是,我和爸爸妈妈一起唱这动听的歌曲:祝你生日快乐,祝你生日快乐。祝你生日快乐,祝你生日快乐!唱完了生日的歌之后,我十分开心。于是,我就给了爸爸、妈妈和我自己各自都切了一块蛋糕:先切了一块上面有许多奶油的蛋糕,这块送给爸爸;再切一块有一点弥猴桃的蛋糕这块送给妈妈;最后切了一块有樱桃的蛋糕,这块送给我自己。蛋糕切好了,我就和爸爸妈妈一起吃,你看,我的嘴边上有许多奶油;爸爸吃得津津有味,好像在吃牛排一样,非常香;妈妈大口大口地吃,真像个贪吃猫。蛋糕吃好了,我和爸爸妈妈又开始一起吃面。
虽然我的生日已经过去了。但是,我永远也忘不了那一天,因为那是我给妈妈带来了痛苦的一天。