迎着**凉风,我们来到了东方绿洲的勇者闯关,同学们到了那里,看见了那么多惊险刺激的项目,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,我也不例外,这里有两条道,一条是蜿蜒曲折的“龙腾虎跃”,而另一个,则是难上加难的“勇往直前”,我自认为我是勇者中的勇者,所以,我理所当然选择了勇往直前。
“预备,开始!”教官发出了口令,我立即冲到了勇往直前,第一关就使我目瞪口呆,它就像一座低矮的山洞,上面布满了网,我可是个“大高个”穿那么矮的山洞一定很累,一开始,我试着慢慢地爬过去,可是,马上发现这个方法行不通,因为那样太慢了,所以,我站起来,弯下要,用小碎步移动……
经过不懈努力,我终于成功地通过了第一关,可“小猢狲”张弦凭借着身体优势早已遥遥领先,我奔到第二个项目前面,哈哈!是一个对我有利的项目——跨栏,虽说我不是奥运冠军“刘翔”但是,我一脚跨一个还是绰绰有余的,第二个项目之后,我又进入了“领先集团”,接着,最难的一个项目展现在我面前,这是许多座由网形成的“大山”而且一座比一座陡,我不禁倒吸一口冷气,但是,真正的勇者是不会畏缩的,于是,我毅然走进了第三关……
我开始翻越第一座“山”还好,不算太难,接着,第二座“山”也勉勉强强通过了,现在,最后一座,也是最难,最陡“大山”到了,我开始,慢慢地往上爬,每次只要网稍微抖动一下,我都会死死地抓住网,真是上山容易下山难!突然,网开始猛烈的抖动起来,我牢牢地抓住网,一动不动,正当我焦急万分的时候,一个小巧的身影从我身边闪过,是张弦,他朝我做了做鬼脸,又像蜘蛛侠一样施展飞檐走壁,消失在我的视野中……
我定了定神,我是勇者,而不是软蛋,勇者通过各种艰难的环境,我也一样!我可不想被众人耻笑,想到这里,我又重新迈开脚步,可终点像是隔了十万八千里,怎么也不到,好不容易来到了转折点,大概夹角只有十几度,万一掉下去可不得了,我慢慢地抬起一只脚,伸了过去,把身体重心放正,然后又抬起另一只脚,伸了过去,终于,我翻过了“山”接下来就是下网,这可比上网容易的多了,可我是“大风浪里不死,阴沟里翻船。”我马上就要落地了,可手一松“扑通”仰面朝天一下子掉在了网上……
“龙腾虎跃”和“勇往直前”的各个项目惊险万分,我好不容易才通过了所有的项目。虽然,我并不是最快的,但是,我却能克服困难,所以,我决定把“勇者中的勇者”奖颁给我自己,我认为我是最出色的,所以,这个奖我应该是当之无愧的吧!