四年级失败作文300字
生活就像五味瓶,酸甜苦辣咸。我讨厌苦的滋味。因为那是失败的味道。
记得有一次,我自己泡方便面当晚饭。方便面没加蛋怎么行呢?所以我准备自己再加个蛋。虽然我没做过饭,但天天看爷爷打蛋:先把蛋敲上一点缝,然后再把蛋拨开,最后把蛋液倒在面中,面就好了。不过,光说不练嘴把戏,还是动手试试。
说干就干。我试了一下,结果悲催的事发生了,我太用力了,蛋液全流了出来。
我开始第二次的尝试。我心想:这次一定要成功。只是这次虽然蛋液没流出来,但蛋的碎片也跟进方便面里。我急了,但是还是想继续打蛋。一番折腾过后。我终于把面泡好了。尝了一口,“呀!”这是什么方便面啊,怎么没味啊!仔细想一想,调味包居然原封不动,原来我没放调味包。
唉!今天自己泡方便面可真失败啊!下一次一定要做好,这失败的滋味可真不好受啊!