写事的作文300字
四年级的时候我被选上了200米跑的比赛比赛马上就要开始了。
看着那广阔的操场再看看我自己多么渺小简直不可思议我目视远方倒吸了一口凉气。
“碰!”的一声枪响比赛开始了,我的双臂紧贴着身体,上下摆动双腿变得有节奏了起来,但是我还是心急如焚、提心吊胆丝毫没有一点点放松的思想。但是令我没有想到的是跑到一半的时候,已经累得气喘吁吁上气不接下气了。并且从原来闪电般的速度变成了一只老乌龟,还蹦了起来我的心里打起了鼓来“咚!咚!咚!”的声音一直回响在我的耳边,把我吓得魂飞魄散、胆战心惊。就只剩下50米了我在心中为自己打气:加油啊!林依恩!就只剩下50米了!只要你鼓起腮帮子坚持一下就好了。但是由于我太紧张了,双手开始打颤,两脚也开始不听使唤,心都提到了嗓子眼儿。不过最终我还是冲过了终点。
这让我知道了一个道理:遇到什么事情都不要紧张不然不会有好结果。