夸家乡小学作文
我的家乡在青田,这里风景优美,有四季常青的龙津公园,有鲜花盛开的太鹤公园,有人山人海的刘基广场,有飞流直下三千尺的石门飞瀑,有繁华而热闹的新大街。其中,我最喜欢的地方是龙津公园,一走进龙津公园,就能看见了许多的花,有杜鹃花、迎春花、樱花……
我的家乡青田不仅风景优美,而且特产丰富。有酸甜诱人的杨梅,有又细又长的索面,有闻名中外的田鱼干,有又甜又香的糖糕。其中我最喜欢的是杨梅,到了六月份,杨梅熟了,一颗一颗挂在树上,茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个巨大的凉棚,我和爸爸妈妈提着篮子去摘杨梅,我摘了一颗杨梅放进嘴巴,轻轻一咬,红红的汁就从杨梅里流出来,很甜,很好吃。
如果你到我们这里,我们这里的人热情好客,一定让你大饱口福,回味无穷,留连往返。