夸家乡作文
我的家乡是永春。这儿风景优美、物产丰富、经济发达,人和人之间和睦相处。今天我就来夸夸它。一夸风景优美。有“闽南西双版纳”之称的牛?噶郑?忻览龃?档陌僬裳遥??看渎痰南啥矗?嗲乓嗬鹊亩?厍牛?徵缣尥傅牧舭菜?.....这些就像一颗颗璀璨的明珠,点缀着家乡的山山水水,让家乡散发出迷人的魅力,让每一个来过永春的人赞不绝口。
二夸物产丰富。香飘万里的“永春佛手”,酸甜可口的永春老醋,驰名中外的永春芦柑,深受城里人喜爱的竹笋罐头......这些不但提高了家乡的知名度,还促进了家乡的经济发展。三夸经济发达。原来的小土屋不见了,取而代之的是小洋楼。普通家庭也有了小轿车。正在建设中的泉三高速公路像一条巨龙在崇山峻岭中飞舞。四夸人们和睦相处。这里的人们心胸宽广,做生意的童叟无欺。人人都尊老爱幼,从不为一点小事斤斤计较。你们说,我的家乡值不值得夸呢?