我相信,每个人内心深处都有幻想,但都只是幻想,不能成真。
我的幻想是跟车有关的,是因为我在公园看到了有人划船,在天上看到了飞机和热气球,心里有一个疑问:为什么车不是万能的,我要让车变成能在天上飞的,能在水里游,还不用加油。
所以,我边开始了幻想,如果我在车上装4个按钮,分别是红、黄、蓝、紫,按红色按钮就能在天上飞,按黄色按钮就能让这辆车变成一座豪宅,按紫色就能让它跟神舟一号一样飞上地球,不仅这样,它还有辨别主人的声音和指纹,如果不是主人,而是一些陌生人,这辆车便会自动开启防御装备,不管是任何东西都打开不了它。如果我要出去玩,只要喊出它的名字“智良”它便会开启辨别声音模式,如果正确,它便会开启指纹辨别模式,你只要把手房子上面,如果它确认了你是主人,就会对你说:“主人有什么吩咐。”你只需要说出你要去的地方的名字,它便会开启隐形模式,是谁都看不见的,并且它会飞到你要去的地方。如果你点了紫色按钮,就会出现一座大房子,家具和蔬菜,肉类都具备,车变成房子时,车会完全消失,并且有一条通道通向美丽的海滩。房子也会有地下室,连房子门口都有指纹和面貌识别系统,如果你过了这两关,里面还有一个气味识别系统,就算易容的人进去,可是味道不同,警报还是会响起来。车将自动封闭通道,困住这个非法入侵者。
我相信不久的将来,这幻想定能――美梦成真。