我想发明一种房子,这种房子非常奇特,比咱们住的房子可厉害多了。
这种房子的样子可任你选择:大的、小的、高的、低的、圆的、方的如果你觉的房子的样子不合你意,你可以把它改造成各种样子,香蕉形的,小猫形的,花朵形的
这种房子的功能更为奇特。先说最特别的功能,就是厨房的做饭功能,你只要把蔬菜和粮食放进去,说出你要吃的饭,它就会自动给你做饭,比饭店做得还好吃;它还有一个特殊功能,放进去的粮食和蔬菜会自动增加,所以不存在粮食不够的问题。房子里的饮水机也很特别,把一杯水倒进去,就可以变成一大盆水,而且可以根据你的想法,做出各种口味的饮料,这种饮料无任何添加剂,会根据你每天身体的需要,提供适合的量,有利于身体健康。
这个房子还可以去旅行,只需要在键盘上打出你想去的地方,它就会带着你去。水、陆、空三种模式任你选择,如果你想去游乐园,它会帮你提前预定好票,方便你随时去玩。
这还不是最特别的,房子里面的东西都是软的,从顶上掉下来也没事。你也不用担心它被偷走,它会根据你的口令变大或是变小,小到可以放到你的衣服口袋里,便于随身携带。
哦,对了,进入房子需要你的指纹,否则就是**炸不开它。它还会隐身,只有主人能看见它。
这种奇特的房子很神奇吧,你们想不想要?真希望我快快长大,就可以发明它了!