时光渐渐流失,我们来到2050年,这里的房子是什么样的?哈哈!那么我们就去看一下吧!
这里的房子是在土地的上面一点,有四根柱子撑着,这四根柱子很特别,你知道特别在哪里吗?猜对了,它特别在可以走动,你只要将想去的地方写在门边上的一块写字板上,它就会带你去。房子的反面还有十个喷火器,如果要过海,这十个喷火器就会喷出火焰,飞在天空中。房子里的床也很特别,早上,会叫你起床,如果你不起,它就会用鸡毛毯打你屁股。到后来,它就会将你拖进洗手间,让你洗脸。起床之后,机器人会为你做早餐,机器人做的早餐可好吃了。
吃完早餐后,你坐在藤椅上,过了二个小时,想来一杯咖啡,你只要按一下一个红色的按扭,它就会显示出你吃过的东西,如果没有这样东西,你就点一下搜索,然后,再打进去你想吃的东西的名字,过了一会儿,滕椅后就会出来一只手,手上拿着的就是你刚才点的东西。到了中午,机器人又会给你做好吃的,而且,每次做的都不一样。
下午,你觉得地很脏,只要按一下门边的一个按扭,就会出来一个叫“大脸”的机器人,它会帮你扫地与拖地,觉得干净了,再按一下那个按扭,“大脸”又会进入那个门里,直到你再次叫它出来为止。
怎么样?这种房子好吗?可惜不是真实,是真实那该有多好啊!