奇思妙想的作文400字
今天,艳阳高照我走在上学的路上,忽然边上传来一位叔叔的声音:“哎呀,又要迟到了!”于是我想:“要是发明一双智能的鞋,想去哪就去哪那多好呀!”
于是我想到,这双鞋一定要快,不会让人迟到,又可以在水上走路,这样就可以创造新的捷*,它下面一径定要再按装一个智能键,可以自动清理灰尘等。
它最大的功能就是可以在水上走路,只要按一下蓝色按键,就能水上走路了,黄色按键可在水上加速前进,红色按键可以开水上导航,让人不迷路,绿色按键可以保证安全,如果有水花溅起来,它可以自动升起防水帐,让我们不会弄湿衣服,若是前面有石块,它可以自动急转弯,倘若摔跤了它会启动救身圈,不用担心会沉入水底,也不会受伤,棕色按键是有吹风机的,若是衣服脏了,湿了,它可以启动自动清理,吹干模式。十分神奇,不会担心迟到,而且可以按脚的大小自动调节尺寸,很好用。
只要发明完这双鞋,生活一下子就能便利不少,不会像之前那样麻烦,不用担心起晚了会上学,上班迟到,不用担心路上堵车等问题,一下子问题全解决了!
希望我的奇思妙想在未来能够成为家家户户都认可的现实。