“糟了,我们班吃货大王来了,快把零食藏起来。”班长一边发出警告,一边藏起零食,急得像热锅上的蚂蚁。
这不,吃货大王真推门而入。他,×××挺着一个大肚子,左摇右摆晃进了教室,坐在座位上,立马从抽屉里拿出一袋瓜子,嗑了起来。同桌伸出手向他讨一点,他连忙把瓜子塞回抽屉:“什么瓜子,没有瓜子。你看错了。”
上课铃声响起,同学们各自坐好,开始读书。老师走了进来,认真讲起了课。才几分钟,×××就将书竖起来,又起劲地吃起鸡蛋。老师怒气冲冲:“×××,你居然上课吃鸡蛋。”×××不慌不忙:“老师,多吃鸡蛋对营养好,对智力好。我这是想提高成绩。”
老师被×××气得是满脸通红,头发都竖了起来:“好你个×××,还强词夺理。”说着,老师狠狠地拍了拍桌子,惊天动地的声音把空中的飞鸟都震出了内伤。可想而知,×××的下场,可是惨不忍睹。
下课了,×××的零食被老师没收了。他没办法找老师要,就到处翻其他人的抽屉。不好,他居然找到了我的座位,翻来覆去,我的“嘎嘣脆”落入了他的手。天啊,这可是我花了一个月的零花钱。
×××啊,真是一个十足的吃货大王。看他的肚子,就知道这一定不是吹的,而是吃的。