8月22日,我和爸爸来到了我期盼已久的净月潭。净月潭是一座森林公园,面积约100*方公里,种有各种各样的树木,被誉为“亚洲第一大人工林海”。
我一进入净月潭,就看见了五颜六色的花,有牡丹花,月季花和牵牛花。有红色的、黄色的、蓝色的、黑色的,真是好看级了。我们在往前走,看见了净月潭的树木高大挺拔,郁郁葱葱。树枝就像手臂一样粗壮,数木茂密的排列着。净月潭的水真清啊!清得可以看见江底的小鱼在游动;净月潭的水真静啊!静的让我感觉不到它的存在;净月潭的水真蓝啊!蓝的仿佛一大块宝石。
这样的花围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的林,再加上天空晴空万里,山间绿树红花,潭上竹筏小舟,让你感觉走到了连绵不断的画卷。
同学们,听我介绍了净月潭,你们是不是也想来玩耍呢?