三年级风景作文300字
我的校园如诗如画,虽然没有大自然中的景色美,但我的校园在我心中永远是最美的。因为它就好比是我生活中的 伴侣,陪伴着我走向成长的阶梯。我漫步在林荫小路上来欣赏着这美丽的校园风景,我看见两旁绿树苍天,前面有座非常气派的教学楼,那是我们 的老师付出辛苦而我们增长知识的宝地。
我们学校的操场也很大,那是我们童年非常值得回忆和轻松的地点。当然最使我着迷的还是那五颜六色的花坛了。花坛两边是用石块铺砌而成的,花坛里的花争纷夺艳,百花齐放,好比一位位美丽的公主互相拥挤,引来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花儿一朵朵散发着清香的气息。同学们每一节一下课就各自围绕在喜欢的花朵旁边欣赏和游玩。我爱我那美丽的校园,更爱校园里的花坛,它给我们学校增添了一道色彩,也给我童年的回忆留下一道美丽的校园风景线。