运动会小学生作文300字
今天下午学校要举行运动会。同学们怀着准备“战斗”的心情来到了操场。
第一个项目是二人三足,比赛开始了,同学们生怕输了,大声的呐喊着:“加油,加油!”一个个都精神抖擞飞速的跑着,只见有两位同学摔倒了,他们没有哭,咬着牙坚强的站起来,接着往前跑,虽然我们输了,但是我们体会到了他们永不放弃的精神。
第二个项目是接力赛,我们班的同学围在了一起,商量着“战略”……比赛开始了,同学们一个接一个的飞快的跑着,眼看我们班就要落后了,最后一个是我,我心里别提有多着急了,当跑过来的同学和我击掌时,我就像离弦的箭一样冲了上去,又像飞一样的跑了回来,我们赢了!同学们欢呼着,尖叫着高兴极了!兴奋极了!
最后个项目是换球跑,同学们经过上一个项目变的更有信心了!虽然我们很努力,可是由于有一个同学没有拿好球,球滚了。我们输了!
今天下午的比赛虽然我们的成绩不是最好的,可是我们感受到了运动的快乐!