运动会小学生作文300字范文20份(扩展
星期四,早晨下起了滂沱大雨,不过一会儿就停了,我猜运动会照常举行了。正在这时,许老师说:“下午开运动会,大家准备好。
老师刚说完,我的心里又是紧张又是兴奋。早上一下课,陈澍就催我们赶紧排练,第一遍、第二遍、第三遍。我们大家都自我感觉很好。
中午时,徐铭灿的妈妈帮我们画好了妆。我们戴好彩球 ,兴高采烈的出发了,我们来到操场,只见操场已经挤满了人,我们好不容易才找到我们班站的地方。不一会儿,主持人说:“首先有请一(1)班,紧接着,不一会儿就到我们了,下面有请四(4)班,他们代表美国。我们秩序井然的上了台,拍好了对形,当音乐想响起,我们听着音乐,跟着节拍,不急不慌的跳完了正只舞蹈,然后朱可一上来喊口号:百纳海川,我们紧接着说:大国风范,美国最强,最强美国。最后退场。
我们在台上的同学都觉得自我感觉良好,当然我也是。
一年一度的运动会又开始了,今年参加的选手是小马快快、小兔蹦蹦、还有小鸭黄黄,颁奖小姐是猫小姐,评委是狗先生。
比赛开始了,快快先,是第一,蹦蹦是第二,黄黄是第三。快快想:蹦蹦跑得比我慢,肯定跑不过我,更别说跑得比蹦蹦还慢的黄黄了。想着想着,他越跑越快。忽然,蹦蹦摔倒了,站不起来了。快快转过身来,嘲笑蹦蹦:“连跑步都会摔跤,真笨啊!”说完便向前跑去,骄傲地说:“冠军一定是我!”黄黄慢吞吞地追了上来,看见蹦蹦受伤了,连忙跑过去,扶起蹦蹦,并且,还对蹦蹦说:“让我来扶你去终点吧!”蹦蹦听了,感动极了,说:“谢谢你,可是,这样你就会输掉比赛的。”“没关系,因为友谊第一,比赛第二。”黄黄说完,便扶着蹦蹦走向终点。到了终点,她们看见快快已经站在领奖台上,颁奖小姐猫小姐正准备给快快颁奖了,蹦蹦一瘸一拐地走了过去,告诉颁奖小姐猫小姐和狗先生评委,有关黄黄扶自己到终点的事,他们两个听后,立刻把奖杯颁给了黄黄。快快气得脸都红了。
回到家里,快快想:我不应该骄傲,而是,应该和黄黄一样乐于助人。
今天是运动会,我们每个人都很开心。
一开始我们是走方队,每个班都走得很好。我觉得走的最好的还是一年级的小朋友。虽然他们走的不是很整齐,但是他们的道具很好。有的是风车,有的是红旗,还有的是小喇叭······我最喜欢的是拿小喇叭的方队,因为小喇叭可以吹响金色的童年。
方队很快就走完了,比赛也开始了。我们就跑了起来欢呼起来,只听段老师的一声枪响,六年级的运动员就飞快的跑了起来。有一个大哥哥一开始跑的很慢,在最后一圈的时候那个大哥哥冲到了第一,最后拿了第一名。通过这件事我明白了做事情要有一个充分的计划。
过了很久终于到我们三年级比赛了。枪声一响,我们班的运动员就以“风”一样的速度往前飞奔。徐老师带着我们给运动员加油。当跑最后一圈的时候,运动员好像听到我们的加油声了,比以前跑步的速度快了几倍,最后拿了第一名,我心里别提多高兴了。
今天真开心呀!