优秀运动会作文300字
金秋十月,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
运动场上到处都充满了紧张、激烈的比赛气氛。瞧,垒球一个个从运动员们的手中飞出,在空中飞翔;“预备”声连绵不断,运动员像离弦的箭一般向终点冲刺????
随着同学们的欢呼声,跳高比赛拉开了帷幕。我班的童语同学也参加了这个项目,只见他用力一跃,恰似展翅飞翔的海燕,轻盈地“飞”过了横竿,轻轻地落在垫子上。“童语!加油!童语!加油!”同学们情不自禁地欢呼起来。横竿越升越高,运动员越来越少,可竞争却越来越激烈了,我们的加油声也越来越响亮。童语受到加油声的鼓励,像一阵旋风一样向横竿跑去,刷的一声,他又越过了那高高的横竿!“童语破记录啦!”同学们响起了雷鸣般的掌声,欢迎童语凯旋。
运动会既锻炼了我们的身体,又增强了我们的集体荣誉感。