今天早上八点,我到学校看到了好多同学在下象棋、看书、玩游戏......任老师把我们集合起来说:“1到11号的同学先去跳绳。”子夕妈妈叫12号到20号的同学去门口跳绳,我的号数在12号到20号里面,是15号。我跳的时候,刚开始还很好,但是跳到最后就没力气了,就摔倒了,我很快地站了起来,跳得更快了,不过我还只是跳了86个。**室的时候,我就累得趴倒在地上了,用了1分钟才爬回座位。
休息了一会儿,我去拿了一盒五子棋,就和后面的同学黄千原玩起一种游戏来,游戏的名称叫“卖关子”,我卖“白胡椒”,他卖“煤炭”,再来一个叫王凯阳的同学当客户,他先去买“煤炭”,黄千原说:“买一送一。”王凯阳就买了一个,他又到我店里买“白胡椒”,我说:“买一送全部。”黄千原听了叫起来:“不算!”我嫌他啰嗦,就神不知鬼不觉地走开了。
体育节真是好玩又开心!