香港,大家都听说过吧?!不过我今天要说的,不是她又发生的国家大事,而是她那宜人的风光。
在香港,不仅有人山人海的购物天堂,还有孩子们的乐园――迪士尼。我们一行人刚进入乐园内,就被这个童话世界所吸引。一座引人注目的城堡一下把我们带入了情境。一切美丽的梦幻在这里都变成了现实。无论是家长还是孩子,都沉浸在这奇妙的氛围中。
接着朝里走去,我们全都瞪大了眼睛,一座摩天轮屹立在一座如诗如画的花丛中,像一位高大和蔼的老人,陪伴我们玩耍。坐在“巨人”的肩膀,一切美景尽收眼底:令人望而却步的过山车;随着音乐舞动的喷泉;那座巫婆的古堡……我坐在摩天轮车厢里,脸上像是绽开的花儿,乐极了!
信步在花丛中,一阵阵芳香沁人心脾,好似吃了一罐蜜糖,又如躺在了云朵之上。飞舞的蜂蝶,使人们御下疲倦,全身心欣赏着美景。在观花的同时,*时遥不可及的动画人物也走出荧屏,来到了我们身边,与我们分享着无法形容的快乐。
傍晚,我们返回城堡。不一会儿,怒放的礼花便与晚霞融为一体,灯火辉煌的城堡与月色结合,如梦如幻的乐园更显现出一片欢乐景象。
这就是天堂――香港迪士尼,孩子们的梦想将在这里实现,大人的童心将在这里释放!