美丽的迎春花作文
当春天来的时候,校园里的迎春花开了。这是校园里开放最早的花了。
迎春花是黄色的,有五瓣,像一个个小喇叭悬挂在枝上。风一吹,花枝颤颤,很美。清晨,我早早的来到校园,仔细的欣赏着早上的迎春花。清早的迎春花很精神,雨露滴在迎春花的花瓣上,像一串串珍珠。中午,我又跑到迎春花旁。迎春花晓得更加灿烂了。她把自己的笑脸朝着太阳,太阳的光照着迎春花,让它茁壮长。花开了,蝴蝶也飞来了,我看着蝴蝶那高兴的样子,我也很高兴。晚上,我们都离开了校园。迎春花也不孤单,暖暖的路灯照耀着迎春花,迎春花显得更美了。 我喜欢迎春花。喜欢迎春花的花朵,喜欢迎春花的叶子,无论是早开的花,还是晚长的叶子,都显得那么有精神。我喜欢校园里的迎春花。金灿灿的迎春花和着旁边高大的松树,真是美极了!迎春花真艳啊!仿佛一件件金色的彩衣。松树真绿啊!绿得仿佛那是无暇的翡翠。
渐渐地下起了蒙蒙细雨,我发现这样的校园围绕着这样的迎春花,这样的迎春花掩映着这样的校园,再加上空中云雾迷蒙,真让你感到像是走进了连绵不断的画卷,真是“人行校园中,犹在仙境中”啊!