我的生活作文500字
水——是多变的,有时候,它是清清的,让人感到舒服;有时候,它是甜甜的,让人感到快乐;有时候,它是坚韧的,让人不屈向上……我的生活就像长河一般,细水长流。
我的生活,像一股暖流。我的爸爸妈妈很懂我,知道我从小就不喜欢跟亲戚打交道,所以,今年的生日,他们没有让我跟亲戚们过,而是让我跟我最爱的同学们一起过,那天,我收到了很多礼物,也收到了很多祝福,让我终生难忘。这样的生活犹如一股暖流,让我们感觉无比幸福。
我的生活,有时候也会像水滴石穿一样。去年,我们全班同学都参加了军训,军训的时候,教官教导我们站姿要挺拔,立正姿势要到位。天上的太阳似乎跟我们开玩笑,放肆地向大地洒着热量,我都汗流浃背了,但,我还在坚持着,5分钟、10分钟、30分钟……我都毫不害怕炎热,坚持到底,直到教官让我们休息为止。我觉得这时,我的生活就像水滴遇到石头一样,勇往直前,终有一天,会水滴石穿。
我的生活,有时候像海水一样咸。前不久,家里来了一个小宝宝,是个弟弟。弟弟可没有我那么斯文,哭起来嗓门特别大,而且经常在晚上12点才发出那山崩地裂的哭声,常常导致我睡不好觉。这时候的我,就像来了一杯海水,咸得要命,但也没办法,也要喝下去。
我的生活就像水,有甜有咸有苦,五味杂陈。你们的生活呢?