爸爸我想对你说小学作文
爸爸,我想对你说,请放下你那金贵的手机,多陪陪我们,多陪我和姐姐玩吧!
你每次一回到家就拿出手机,那手机仿佛有魔力,能把你的心吸走,对世间的一切不闻不问。你有考虑过我的感受吗?
吃饭时,你也总是低着头在看手机。你好不容易回来一趟,我有许多话想对你说,叫了你好几声也不答应,老妈怨我老缠着你大声责骂我。一气之下,我来到姐姐房间,你却不来安慰我,而是继续看手机,你有考虑过我的感受吗?
晚饭后,我要你陪我下象棋,你却让我自己去玩,自己却在那儿看手机,后来在老妈的威胁下才来和我下,下象棋时你依旧心不在焉,两眼直勾勾地盯着手机屏幕,你有考虑过我的感受吗?
去外公家玩的时候,我要你来跟姐姐还有胡浪一起来做游戏,你却只顾着看手机,没回答我。我又拉又喊才把你拉到桌子面前。开始玩的那会儿,你终于放下手机陪我们玩了。可才玩一局,就又看起了手机。那时你有考虑过我的感受吗?
爸爸,那手机难道比亲情和友情都重要吗?请放下手机,还我一个爱玩、爱笑的老爸,可以吗?