保护野生动物作文 1
今天我来到了广州长隆野生动物世界,我们一进门就看到了一个丛林发现馆,里面有一只猩猩在动,而且还是在野外,再往前走就是实验室,里面是各种动物食品的检测。接下来有一个天鹅湖,它的面积很大,大约占了动物世界的十五分之一,里面有很多只黑天鹅。再往后我们到了青龙山,那里有个侏罗纪森林,不过里面的恐龙都是假的,还有个雨林仙踪和金蛇秘境,果然是名不虚传。然后我们来到了百虎山,白虎是长隆动物世界的镇店之宝,它拥有150多只白虎,占世界超过二分之一。还有乘车游览区、大熊猫中心
这里的动物真多啊,我还没有看过,还想再来。