游野生动物园作文700字
在五月二日,我、爸爸、妈妈、姨妈等人一起去了深圳野生动物园,我们带了很多零食,我馋得要命。我们刚进大门,左右两边都有许多石头雕刻的动物,我都照了相。
进去之后,我第一眼就看见了鸟,各种各样的鸟,有丹顶鹤、鹦鹉、大犀鸟等等,简直就是眼花缭乱。我们继续往前走,看见了机动游戏,旁边还有头大象,真是庞然大物啊!大象的腿像一根大柱子,耳朵像一把大扇子一样,可是还是被驯兽员驯服了,我骑在了大象的背上,好高啊,吓死我了,好像快要掉下来的感觉,还是赶紧下来吧,不然,我真的要患恐高症了。
骑完了大象,我们就去看表演,看马术,看完表演后,我还骑了马,是骑成年马,不是幼马哦,骑在马上,我觉得臀部好难受,因为马在跑时,会一颠一颠的,马在走时,会好一些,不会一颠一颠的。和我一起骑马的驯兽师非常友好,他是个男的,他表演马术的时候可厉害了,比如:站在马背上骑马、在骑马途中从马上翻下来,再上马,这都需要马的配合,而且要完美配合,不然,会出意外的。
又骑了大象,又骑了马,接下来该吃饭了。吃过午饭,我们一起去看海豚、海狮表演,在一点半开始演出,演出的地点是海洋天地。到了一点半,我们去到那里,找好位置,先是表演跳水,是高台跳水哦,还有滑稽跳水,让我来描述一下滑稽跳水吧,滑稽跳水组有六个人,每个人都有不同的服装,有一个穿着清洁工服装的,他在准备跳水时,不敢跳,一个穿着小丑服装的人一脚把他踹了下去,好搞笑的,其他的跳水方式我就不细说了。
伟哥是一个驯兽师,伟哥和他的海狮表演时,表演了许多精彩节目,让我们大开眼界,比如,跳踢踏舞,用篮球投篮等等,表演完后,还在表演台上喝了两杯白酒,当场就醉了,伟哥急中生智,用水泼海狮,海狮才醒过来的。而伟哥和他的海豚表演的更好,比如,顶有六米高的球,接圆环等等,比海狮表演得还好,我比较欣赏伟哥的海豚,嘻嘻!
看完海狮和海豚的表演后,我们就回家了!好了,游记到此结束,再见!