今天的作文课上,老师带来一些有魔法的图片,我选了一张,乘着它,进入了我的遐想空间。
突然,我变成了宙斯。我在月球上造出大气层,让海神波塞冬赐给月球几片大海,让女娲给月球造出人和小动物。看,**把绿色的高山、清澈的小河、红红的太阳和弯弯的月亮赐给了月球。雷公和电母是热心肠,轰隆隆地请来雨神为人们下了一场倾盆大雨。我赐给人们无穷的智慧与潜力,让人们用这些智慧去发明。不久,横着走的自行车造成了,永久机出世了,哆啦A梦带着他的时光穿梭机赶来……人们在这个世界里尽情地享受着我带来的快乐,这里充满了欢声笑语。
我希望永远沉醉在这样奇妙的想象中,长醉不愿醒。