有趣的想象作文300字
一个深夜,我想象着来到了我最喜欢的地方,先不告诉你们是什么地方,保留一点神秘感。
在告诉你们之前,我先问你们一个问题,夜空中不能少了什么?对,当然是星空了,下面,我来说一说我看到的景象吧。
星星是白的,亮亮的,天空越黑,就越像珠宝,勾起了女孩子的愿望。月亮已经睡得直打呼噜了,而星星还在眨眼,就像淘气的男孩把灯关了,让家长熟睡,自己拿着手机去另一个地方玩。
星星也像可爱的小鱼,睡着了也不肯闭眼。当然,星星也像小荷刨冰乐乐园的孩子们那些一张一闭的小嘴,好像永远闭不上的样子。别看他们这一面,写起作文来,可真了不起呢!
我想,星星如果能带我们去天空遨游,那该多好!我想想就开心!
星星能说话吗?如果会说话,我会和它交朋友。如果星星变成会飞的花瓣,还有一个太空隧道,我踏着滑板飞进了隧道,飞到了太空,外星人对我很友好,还给我太空棒棒糖,让我回味无穷!
啊啊,差点忘了,这是想象,要是真的就好了!