唉!我家的环境也太差了吧!外形很不美观,内部的东西又很简陋。如果我拥有一栋属于自己的“魔术”房子,那就太好了。
这栋房子并不会变魔术,倒是会变样子,它能按个人喜欢的模样来改变,使个人满意。
这栋魔术房子不仅能个性化变模样,还能在不同的环境下放置呢!房子的门边有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的。如果你按下了红色按钮,房子就会变成一艘飞船,你就能住在空中了。如果你按下了绿色按钮,房子就会变成一辆水下潜艇,你就能在水下生活了。
如果你想旅游,又没钱,魔术房子就能帮你解决这个问题。房子的内部有一个玩具车,上面有两个按钮,一个是汽车形的,一个是飞机形的。两个按钮中间还有一个显示屏,你点了汽车按钮,显示屏就会给你选择陆地交通工具;你点了飞机按钮,显示屏就会给你选择飞机工具。选择好了工具,房子就会变成你选择的交通工具。
可是你这样光做白日梦可不行啊!为了得到属于自己的“魔术”房子,我们一定要努力学*,长大自己发明。