以美丽的西安为题的作文
我的家乡是素有“塞北小江南”之称的东宁。家乡里有许多优美的景物,西安公园是我家乡的景点之一,也是我爱去的地方。
在公园里人们有的在散步,有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在跳舞……傍晚,公园里是最美丽了。每当太阳要落山,天空就热闹起来了,有人拿着风筝放起来,天空中“燕子”、“老鹰”、“蜈蚣”都在一起,好像在比赛,远远望去,天空好像是一个热闹的动物园。灯亮起来了,一盏、两盏……红的、白的……好像是一个灯的海洋。西安公园,你真是一位魔法师,吸引了这么多的游客。我家乡的景物,真是像水中的鱼、地上的蚂蚁、天上的星星一样多。如果找一条最漂亮的鱼、最可爱的蚂蚁、最大最亮的星星,那只有西安公园的景色才可以胜任。
西安公园位于我的家乡东宁县的西边,那里风景优美。西安公园一年四季景色优美,你有时间也来看看吧!