游南山公园作文
我记得最清楚的地方就是南山公园了,那里的路很长很长你如果要上去是要费很大力气的,好了不多说了,咱们走吧!
已经去没多远就一个素食饭馆,那里面的素食很好吃的。有红烧肉、羊肉串、红烧鱼、等等,那次一去我吃的很饱,这些东西是很健康的,这顿饭吃完我觉得全身轻松舒畅,希望你们到了那里也去尝一尝,从那扇门出来往上走,你就会看见喷泉很美丽的 ,你还可以将手和头搭在上面凉快凉快,不过这应该是夏天。
从那扇门出来往上走就该往上爬山了,走上好一会儿,你的面前就是很长很长的台阶,你往上走时走累了台阶旁边又是板凳你就可以做在上面休息一下,再接着往上走。你如果不想走台阶的话,我告诉你,你可以在他的旁边种花、草、树木、的那里往上走那上面是有那人踩过的那种***你可以一脚一个洞就爬上去了,但是你要找我刚才的方法你一定要快。
等你爬完了这段很长的路,你就到了山顶,你转一会儿如果要下山,那么你有两种选择,1、从刚上来的地方再下去。2、从台阶的左边走去,那里有一个坡,从那个坡上下去。这两样你自己选,你如果选第2条的话,我觉得最好,我有3条理由,第1条是那个坡很刺激。第2条是那个坡旁边有树,有花、很美丽。第3条是那条路不怕迷路。好了我的理由已经完了,如果你有选择第1条路的话,也没什么。
好了我的地方介绍完了,愿你们看后也会来到这里。再次再见。