游南山公园作文
放假的时候,你们都去哪里玩呢?今天我给大家推荐一个好玩的地方南山公园。
南山公园在烟台市芝罘区的一座山上,里面有动物园、百鸟园、游乐场、美食街等很多好玩又热闹的地方。
我最喜欢的地方是卡丁车乐园。卡丁车乐园在一个小山坡上,有一条椭圆形的跑道。坐上卡丁车,系好安全带,踩“油门”就可以冲上跑道了!跑道很长,开始是一段上坡,卡丁车的速度很慢。但是爬过这一段上坡路,转个弯,就到下坡了。下坡的时候车速会越来越快,让人体会到风驰电掣的感觉,那种飞一样的感觉真的太好了!
南山公园还有一个地方非常好玩,就是在山脚下的湖水中开船。和卡丁车飞驰电掣的感觉完全不一样,船在水里走得非常慢。这个时候正好可以欣赏湖光山色,尤其是傍晚,“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”的景色真的是太美丽了。
如果你喜欢开车,你可以到南山公园;如果你喜欢开船,你也可以到南山公园,所以我才推荐你到南山公园玩!