小学三年级父爱作文
十二岁的我,已经和爸爸一样高了,第一次与爸爸面对面,幸福、激动、难过……太多的感觉涌上我的心头
我原本有一个幸福的家,妈妈爱我,爸爸疼我。可是,在我才十一个月大时,爸爸被人诱导,走上了**的歧途,被判十五年。
妈妈听到这个消息时,整个人都懵了!无奈只能带我回老家,一个人承担起养育我的重担,每天忍辱负重的活着。而我从小缺少父爱,被同龄孩子欺负。每每这个时候,我是多么渴望爸爸的帮助啊。多少次我在梦里呼唤:“爸爸,你快回来吧!”
我知道在监狱里的爸爸也是度日如年!他幡然悔悟,决心痛改前非,好好做人,积极配合改造。争取早一天回到我和妈妈身边。在妈妈的鼓励下,爸爸一次次立功,多次获得减刑,终于在2014年春节前夕刑满释放,我们一家人得以团圆。
第一次我和爸爸站在一起,第一次我终于可以扑进爸爸的怀里,那一刻我觉得我就是这个世界上最幸福的孩子!“爸爸”!这一声呼喊,我苦苦等了十一年。