六年级友谊的作文
友谊是什么?友谊是小鸟,叽叽喳喳的在一起唱歌,友谊是大树,一片一片得贴着说话,友谊是一盏灯,和它一起走出困难的路。
走找地皮菜的过程中,地皮菜抬着头望着我的时候,我却没有看到它,真的好像一个调皮的孩子,轻轻地阻止着我。当我听到有人说地皮菜是长在枯草里的时候,我就慢慢地弯下腰拨开草,地皮菜将一个一个地向我认输。
我把消息告诉同学的时候,有一些同学将不耐烦地说道:“知道了,知道了,我们还要采地皮菜呢!不过只有和我同宿舍的人不嫌弃我说的话。
然后,我们将一起采地皮菜了,在采地皮菜的过程中,我左思右想到底要交那一些朋友吗?大树摇晃着,小草摇晃着,好像世界万物都摇着头说:“不行。“
过了一会儿,刚才那些人又过来对我的朋友说我的不是,可我想让她们停止说我的不是,但我又变了,我就想考验一下她们会不会因为利益和我玩的,但这一次我又错了,她们说完话还是和我很要好。
友谊不是为了利益成为你的朋友,而是无论遇到什么困难都一直在一起的。