“太可恶了!什么值日生?!”晓怡踢了一个人的桌子,我无奈地笑笑说:“晓怡,算了吧,是我们没有扫干净。”
等我们扫好,月彤对晓怡说:“姥姥(就是晓怡),这没有扫干净!”晓怡还在生气呢!闭上眼睛说:“没有听见!”月彤大声说:“姥姥!是不是你听力下降了?我说这里没有扫干净!”晓怡说:“我还给帮天可呢!”帮完天可,又说不捡了,可怜的月彤只好自己动手了,捡起来扔进垃圾桶之后,晓怡又踩了好几张桌子出气,她突然踩到了月彤的桌子,我问她:“你知道你踩在脚下的是谁的桌子吗?”
晓怡摇了摇头,月彤跑了过来,晓怡也跳下来了,月彤从桌子拿出一本书,把桌子一拉,杯子就掉了,我吓得呆在那了。待月彤拉到讲台那边时说:“擦干净!”晓怡被杯子里的碎片弄伤了,月彤气得满脸通红。收拾好碎片,月彤就冷笑着说:“好开心呀,又碎了一个杯子”然后自己就走了。
“就是一个杯子而以二十元就可以解决”
我无奈地摇摇头,这对好朋友什么时候才能和好如初?