我的中国梦作文
每个中国人都有一个梦,这些梦汇集起来就是“中国梦”。我也有一个梦,成为作家就是我的梦。
如果我成为了一名作家,我希望多有的事情都可以惟妙惟肖的呈现在我的笔下。
我要写出漫天飞舞的鹅毛大雪,万紫千红的美丽花园;我要写出万里长城的宏伟壮观、长江三峡的波兰汹涌。
写作是记录回忆的最好方法,儿时的童趣。成长的历程,都将被我将记录下来。
将来,我要写出不计其数的作品,让人们品味,还要令他们回味无穷。我要让我的作品传遍世界的每一个角落,让每个人都知道我的名字。我将会用我的作品来教化人们,鼓励人们,是他们明白更多的人生道理。
而我现在需要做的就是好好学*,丰富自己的知识,多读一些课外书籍和多练多写,只有这样我才会向“我的梦”更进一步。我相信,总有一天,我一定会完成“我的梦”。
无论是谁,都一定会有自己的梦,努力向自己的梦想迈进吧,即使不一定会成功,也一定不会后悔。
“中国梦、我的梦”需要我们去共同努力!