声音的作文
我听过的声音有很多,如果让我写我最熟悉的声音,那就是铃声。
自从一年级开学的那天起,小闹钟天天“叮铃叮铃”的叫我起床,就这样,美好的时光就从铃声开始了。
每天一进班门口,没过几分钟,就响起了急促的铃声,原来是迟到铃响了,许多迟到的同学听到铃声都急急忙忙的跑进教室。过了20分钟,又响起了“叮当叮当”悠扬的铃声,该吃早饭了,同学们立即拿出饭碗准备打饭、吃饭。
“滴滴答,答滴答”欢快的上课铃响了,同学们像风一样飞奔进教室,教室里立刻想起了桌椅板凳“劈里啪啦”的声音,文具盒的声音,课本的声音,很快同学们就做好了上课的准备。我最喜欢上课铃了,上课的铃声把我们带入课堂,让我们遨游在知识的海洋。我不喜欢悠长的下课铃,因为我还想学到更多的新知识。
两节课后响起了《大风车》的铃声,大课间时间到了。同学们排着整齐的队伍来到操场,体育老师站在**台上整理好队伍,我们就开始做广播体操《七彩阳光》。
我最盼望放学的铃声了,因为放学后我们就可以回家了,又能见到我亲爱的爸爸妈妈了。