成长的烦恼的作文
夜深了一份中国又一份的作业,使我疲惫生活不堪,烦恼自己满腹。这么多的苦恼,我向谁说。布娃娃,你天天可以陪伴在我身边,你了解一下我吗?
布娃娃,你知道我很爱我的妈妈,但是我妈妈“希望女儿成为凤凰”的心,让我做作业直到很晚。每天在我耳边唠叨学*,我能理解妈妈的心情,我努力工作不让妈妈失望,我希望妈妈能理解我的心情,但我不敢告诉她。
布娃娃,我的英语不是很好,因为这件事我妈妈整天在我耳边唠叨。我报名了家教,成绩也提高了。妈妈,现在多云了。
唉!真烦人。每天上学,回家,读书,考试。生活是单调的,功课紧张。你说我该怎么办?
生活发展需要七色阳光,生活的道路有千万条,可为我们什么在人们的意识里只有自己上大学之后才有国家前途?为什么我的生活就是这样一个枯燥乏味?你能告诉我吗?
唉!我想分数由老师,家长的心中,更希望有一天我能自由我自己的使然不再占主导地位。
布娃娃,我真想变成你、没有一个烦恼、没有自己忧愁。我好想他们回到生活无忧无虑的童年。
我知道成长有烦恼和快乐,当我拿着成绩单的时候我快乐,就会有回报,一分耕耘一分收获,我烦恼也快乐!!我要去睡觉了。