尝试的作文300字
“啊,终于结束了!”下了过山车的我长舒了一口气。这次坐过山车真的令我特别难忘。
“请下一批准备。”工作人员姐姐甜美的声音却让我起了一身鸡皮疙瘩。我快要坐过山车了,我的心里七上八下,砰砰乱跳。我会不会摔下去,要是过山车翻了怎么办?正当我胡思乱想时,就轮到我了。我瞬间呆住了,坐过山车对我这种胆小的女生来说真是一种不小的挑战。不过排了队,就一定要试一下。我只能硬着头皮上。刚坐稳,过山车就立马出发了,随着车子的左右摇摆和上行下冲,我的耳边到处充满了尖叫声。不过在过山车短暂停顿地那一刻,我也不知哪来的勇气,用力睁开原本紧闭的眼睛,原来我们是在一个如此美丽的山洞里。洞壁上镶嵌着无数美丽的钻石,还有七个可爱的小矮人在挖宝石。正当我被眼前的景象吸引时,过山车突然俯冲下去,我听到好像有人的手机掉了,不过过山车才不管这些,又神气地在空中转了一个三百六十度的大圈。我的心吊到了嗓子眼,胃难受地有点想吐。又连续过了几个山坡,终于到达终点。
我太难受了,妈妈给我买了冰激凌,我才又重新打起精神。这次坐过山车,虽然很刺激,还有点难度,但我克服了困难,我觉得自己变得勇敢了,这真是一次难忘又勇敢的尝试。