三年级游戏作文
今天,老师在综合实践课上教我们做游戏。我们立刻走出教室去做游戏。有的做颜色的游戏,而我做影子的游戏。我来到了天井里就做起了许多种动物的影子。我做的动物影子有马、蛇、狗、狼、鸟……我看着这一些动物觉得真好玩。后来,我看到旁边的小飞、小沈也都在做影子的游戏。小沈在做一个爱心。他用手连着手,脚踩着脚……由于做得太投入了,他没有注意旁边的人,结果碰到了一个同学的身上,他自己就摔倒了。啊,他摔得非常痛,可以看到他的眼睛里面还闪着泪花。小飞也做动物的影子。他在做蝴蝶。他做的蝴蝶的影子好像真的一样,在空中飞舞。那蝴蝶一会儿落到草地上,停在一朵鲜花上面。过了一会儿,那蝴蝶飞起来,飞向远方……于是,我就向他们提出一起来做一个影子的大游戏。他们都同意了。小飞最拿手的是做蝴蝶,因此他还是做了一只大蝴蝶。小沈做了一条蛇。我做了一只狗。我做的狗的影子追上蛇咬住了蛇的脖子。我就大声说:”小沈,那蛇中了狂犬病。“小蛇马上变换手的形状,做出了一条大蟒蛇的影子。我立刻变成了一只老鹰。老鹰迎着蟒蛇飞过去咬住蛇头就向空中飞去……
下课的铃声响了,我们才结束了这一次影子的游戏。我觉得今天这一堂课让我们上得真快乐!