三年级足球作文
上午第二节下课后,我们风一般速度直奔操场,因为第三节课我们班要和三年2班的同学踢一场激动人心的足球联赛。
比赛开始了,运动员们上场,瞧,他们一个个信心满满的样子站上了赛场,好象都会进一球似的。这时,他们都纷纷站好自己的位置,前锋、中锋、后卫和守门员,裁判一吹口哨,运动员们就发起冲锋似的向对方进行进攻。就在三年2班的同学快将球踢进球门时,我们班守门员姜佳晗象离弦似的想跑过来守住球。“三4、三4,凌云壮志,团结一致,再夺名次”我们象高音喇叭一样地喊着!“不好!”姜佳晗没守住球,三年2班得了一分,看着三年2班得意的样子,我们再次高喊我们班的口号,希望可以同学们的战斗力。“耶!”我们欢呼着,彭友为我们班踢进了一个球,获得了宝贵的1分,可是2班已踢进6个球,紧接着又连进了2个球。
最后,8比1,三年2班获胜了,虽然我们输了这一次的比赛,但是我们班却体现了团结、拼搏的精神,我们班没有在精神上输给2班!我们的运动员们一直带着希望和憧憬努力到了最后一刻!我们虽败犹荣!只要下一次我们更加努力,多加练*,一定还会有机会可以获得成功。