三年级游戏作文
今天,我一到教室老师就把桌子分成了两排,后面还有三张桌子。哈!这可引起了同学们的热烈讨论。有的说是来玩审判游戏的,有的说来开大会的,而我则猜测是来开班会的。可老师却说:“都不是,今天我们来玩报数组团的游戏。”“啊?”同学们异口同声地发出了惊叹声。
游戏开始了,一阵悦耳动听的音乐飘荡在教室里,当老师说出了一个数字“二”,汪铭凯突然一把抱住了我,顿时我感觉一个又大又紧的锁扣住了我。紧接着小黄像一块吸铁石一样迅速吸到我们的团体上。我费了九牛二虎之力才把小黄挤了出去。后来,老师又说出一个数字,那个数字像一颗巨大的核弹飞了过来,而我此时此刻也像遇灾的人一样寻求救援。直到我抱住一个人,好像才找到了安全感,“终于得救了!”我暗暗欣喜。可我有时也会数错多抱,可这一抱总是被他们无情地赶出了团体。
小朋友们快来一起玩这个好玩的游戏吧!