愉快的寒假生活作文
每个人都希望放假,快乐的寒假生活就要来临了,你们有什么计划呢?
我是这么打算的,寒假每天早晨八点起床,然后跑步半个小时,九点多写作业,每天写作业四到五个小时,其余时间可以玩耍,也可以帮助父母做一些力所能及的事情。
寒假计划虽然好,但不一定办得到,我喜欢睡懒觉,为了达到目的,于是我买了个小闹钟,每天定好时间。如果太累的话也可以稍微偷懒一下。
快乐的寒假生活因自己而美,如果你觉得寒假生活是多么的无聊,那么你的寒假生活并不是快乐的,而是无聊的寒假生活,在无聊中虚度光阴。
在寒假生活中,每天做些有意义的事情,那么你的寒假生活才是快乐的。