愉快的生活作文
又是一年一度并且激动人心的校园盛会了,但本次的校运会比以往更有亮点了:在雨中举办、在雨中狂奔、在雨中欢呼、在雨中呐喊!这一切的回忆都包含在雨中。
看着跑道上1500m的参赛者咬牙坚持。并不介意雨水肆意拍打着自己的脸颊,并没有被雨水冲掉心中的斗志,并没有被雨水这块绊脚石而停止自己的脚步!在大本营为他们欢呼呐喊的我都被感动了,想必这一定是体育精神吧――遇到任何的阻碍都不会放弃心中的梦想,不会因而停止自己前进的脚步!一定要坚持到底!所以我真心佩服他们,不,甚至可以说是敬佩他们了!在此我为他们鼓掌,为他们致敬!
在校运会举办的同时也是我校“和”文化节的日子。在“和”文化节中我校举办了**、校歌的比赛,服装设计和校园十大歌手的比赛!但令我最为印象深刻的是十大歌手的演出现场。黑暗的体育馆中全是荧光棒的光,同学们在静静的听着歌,手中的荧光棒在随歌声摇摆。美妙的歌声和挥动的荧光棒融为一体,使我们陶醉在一片柔光和歌声融合的乐园当中,而此刻耳边似乎还回荡着当晚的歌声。在当晚的比赛中,有一个环节叫做亲属帮帮唱。就是邀请参赛者的亲属与他们同台演出。当有一位“歌手”与自己的父亲唱起:“如孩儿能伏于爸爸的肩膀,谁要下车……”全场的观众都热泪盈眶,纷纷举起自己手中的荧光棒为他们制造出一片充满爱的海洋,参赛者对自己至亲表达了最真诚的感谢,而台下的我们也被他们的真情所打动,多么柔情,多么陶醉。
现在还清晰地记得第一天的社团节。社团节顾名思义就是社团展现自己的节目。缤纷的社团节,多彩的社团节,热闹的社团节,令人热血澎湃的社团节,是多么令人憧憬,然而印象特别深刻的当之无愧是武术社了,他们热爱武术,亲自享受着中华民族武术之精华。每一个挥动的拳头是如此的有力,每一个稳健的步伐中不乏轻盈敏捷,它给了我们一次心灵上的震撼和精神上的洗涤。
这个星期真是缤纷多彩,整个校园充满了“和”的气息,布满了“乐”的情怀。记录了每一个“爱”的瞬间:享受着“悦“的过程。这是我们的校园生活更富有生机,更充满青春。然而,在这一次活动中我也懂得了很多,让我自己成长了不少。相信以后校园中的生活一定会更加丰富多彩!