今天,是令人难忘的一天!你觉得我们在干嘛?原来我们在做香喷喷的月饼。
老师端来了皮、馅、模具……皮和馅的味道特别得香,也把我灵敏的鼻子给勾住了,使我直流口水!
一开始,我拿来一些皮将它揉圆。接着,我把皮压薄。然后,把面皮里面放上香甜的馅料。最后,将面皮重新包起来,放入模具里把它压实,压*。
过了一会儿,我把模具里的月饼给挤出来,可是怎么也挤不出来,这该怎么办?
于是,我东弄弄,西弄弄,上瞧瞧,下瞧瞧。原来是我没用多少力气。
最终,我将月饼挤了出来。虽然,不是很好看。但我并没有灰心,因为失败乃成功之母。
今天,是让我觉得最快乐的一天!它像电影一样回放在我的脑海里!一切都忘不了。
今天,我不仅学会了做月饼,还懂得了做月饼的乐趣。